Хогвартс: взрослые игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс: взрослые игры » Квесты » Квест 1.6. Here comes the night


Квест 1.6. Here comes the night

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название эпизода: Here comes the night
Дата, время, погода: 28.01.2024, 00:15. Холодно, за окном падает снег
Место действия: кабинет неподалеку от башни Рейвенкло
Участники, порядок отписи: Emma McGonagall, прекрасный Король (Miracle of the Game)
Описание эпизода: мисс МакГонагалл решает разыскать Короля, оставившего столь странный подарок.

Отредактировано Emma McGonagall (2016-01-31 02:53:30)

0

2

- Homenum Revelio, - Эмма прошла в пустой класс и взмахнула палочкой, расчерчивая воздух витиеватым плавным движением. Вырвавшееся заклинание протянулось едва заметной золотистой дымкой, прежде чем растаять в воздухе, заполняя собой исследуемое пространство.
На несколько секунд она замерла в ожидании, скрывая страх услышать шорох или наоборот громкий звон, оповещающий о постороннем присутствии. В такое время положено спать, а не прятаться по классам, но раз Эмма не следовала школьному уставу, то кто-то другой мог вести себя также, скрываясь в кабинете недалеко от башни Рейвенкло. Помещение некогда служило полноценным классом, теперь же здесь изредка проводили уроки, когда профессора не могли быстро найти свободный кабинет получше. Парты стояли слегка в разнобой, за некоторым не хватало стульев. Школьная доска, покрашенная в темно-коричневый цвет, если верить лунному свету, была изрядно исцарапанной. На окнах, некогда красовавшимися цветными витражами, были незаметные сколы, пропускающие зимний ветер. Но никого кроме Эммы здесь не было, и когда заклинание совершенно растворилось по истечению времени, она спокойно выдохнула.
Ее не столько заботила опасность быть послушанной или замеченной в чем-то странном, сколько просто незапланированное присутствие кого-то еще. Девушка закрыла дверь и села на крайнюю парту, позволяющую наблюдать пейзаж за окном - озеро и, потонувший в ночном мраке, лес. Что делать дальше Эмма не знала, полагаться на логику было бессмысленно, на интуицию смешно, но других вариантов не оставалось.
МакГонагалл приставила палец к губам, устало наблюдая, как несколько сов пролетели в нескольких метрах от школы, она злилась на себя и Короля. Собственная беспомощность раздражала сильнее, чем исчезновение Джареда сразу после урока без каких-либо объяснений. Ей хотелось ясности, но на такую щедрость девушка не рассчитывала, в волшебстве, которое изучено магическим сообществом, не было никакой ясности.
- Король Джаред, не будите ли вы любезны поговорить со мной? - Эмма спрыгнула с парты и прошла к середине кабинета. Как стоит вызывать магических существ неизвестно, но короли любили вежливость.

+1

3

[AVA]http://sa.uploads.ru/EKQS3.png[/AVA]
Джаред
Король был существом по истине волшебным, как он успел однажды сказать - волшебным с головы до самых пят и чего же он, такой необыкновенный, пытался добиться от девушки, даря ей бескорыстно подсказки в виде ощущения кольца на руке? Он не смог бы ответить на этот вопрос, даже если он был бы задан прямо без каких либо сказочных увиливаней. Это было желание его души - а своим желаниям Джаред любил потакать, любил их холить и лелеять и конечно же исполнять, потому что иначе он бы не был тем самым волшебным Королем, который одним глазом зрит в прошлое, а вторым прозренно видит будущее. 
Мужчина ожидал, что Эмма захочет с ним повидаться, он даже смел предположить (не заглядывая в будущее), что она это сделает еще тогда, после его эффектного появления в библиотеке. Да, то приятное общение и обворожительная хаффлпаффовка до сих пор снятся ему во снах... А может короли не видят снов?
После слов Эммы прошло не более половины минуты, когда за ее спиной раздался знакомый голос, а кабинет будто залился тем непривычным волшебным свечением.
- На такой зов я не мог не откликнуться,- с улыбкой и мягко произнес Джаред. Сегодня он был одет как тогда в библиотеке, в том одияние, что напоминало космос, своей темной синевой и звездами,- Буду любезен поговорить,- он предложил девушке сесть напротив него, ведь сам мужчина уже сидел на одном из стульев,- Я думаю у такой светлой головы уже приготовлен список вопросов, но так как время позднее, я не хочу чтобы наша беседа затянулась слишком надолго, поэтому ммм,- он приложил в задумчивости палец к губам,- разрешаю задать тебе пять вопросов на которые я отвечу. Не прогадай,- Король слегка наклонил голову на бок,- я могу знать такое, что даже тебе не снилось,- продолжал Джаред вплетать слова, будто рассказывал сказку.

0


Вы здесь » Хогвартс: взрослые игры » Квесты » Квест 1.6. Here comes the night


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC