Вверх страницы
Вниз страницы

Хогвартс: взрослые игры

Объявление

Уважаемые волшебники и гости Хогвартса! Мы рады приветствовать вас на ролевой игре по третьему поколению во вселенной Гарри Поттера. 2024 год. Столь полюбившиеся вам герои продолжают жить, печалиться и радоваться, работать и отдыхать. Их дети уже пошли в школу, иные ее даже почти заканчивают. Именно на их долю придется новый виток истории Магической Британии. Над миром нависла новая угроза: вырождение магии. Мнения, как можно спасти магию, разделились. Детские игры закончились: один неверный шаг, и магия исчезнет из мира навсегда. Какой из методов окажется наиболее верным? Каким путем пойдет вся Магическая Британия? Все это зависит только от вас. Окунитесь в мир магии и чародейства! Волшебство ждет вас!
Новости ролевой:

►Проект в замороженном состоянии.

Личные эпизоды в тренде! »

Объявление администрации от 11.04.2016

Баллы факультетов:
000
000
000
000
Важные ссылки:

FAQ

Акция: Великолепная пятерка

Акция: Дружба Народов

Акция: Нужные персонажи

Акция: Нужные НПС

Акция: Сбежавшие преподаватели

Акция: Тьма и Свет

База прототипов внешностей

Бестиарий

Гостевая

Должности

Жалобы и предложения

Заклинания

Занятые прототипы внешности

Зелья и ингредиенты

Летающие метлы

Магические организации Англии

Магические школы

НПС

Объявления от администрации

Правила

Правила и шаблон анкеты

Прогноз погоды

Расписание матчей

Расписание уроков на 2023-2024

Состав волшебных палочек

Состав квиддичных команд

Список персонажей

Сплетни

Способности

Сюжет

Устройство замка Хогвартс

Чемпионы

Четыре движущие силы

Игровая механика:

Аватаризация

Выяснение отношений

Готовые отношения

Доска почета

Дайсы

Занятые внешности. Заявки

Запись на уроки

Заполнение профиля

Игровые обсуждения и объявления

Начисление баллов

Общая информация по дайсам. Дайс до поста

Общая хронология эпизодов

Отсутствие/уход

Оформление шапки эпизода

Поиск партнера по игре

Почта неигровая

Почта Хогвартса

Распорядок дня

Распределение по кабинетам

Факультетская информация

Хронология альтернативных отыгрышей

Хронология квестов

Хронология эпизодов

АДМИНИСТРАЦИЯ
ПОБЕДИТЕЛИ
►главный администратор, отвечает за квесты, прием анкет, сюжетную линию◄

ЛС►◄ICQ: 572497979

►технический администратор. Отвечает за дизайн и техническую составляющую. Не надо приставать к ней, она у нас одна.◄

ЛС►◄ICQ: 486473368

►модератор профилей и гостевой◄

ЛС

►Выставление баллов и всеобщая любовь◄

ЛС

►Почта и действующие конкурсы◄

Почта Хогвартса

Почта неигровая

Аккаунт для рекламы: Рекламный ворон, пароль: 1111

Наша реклама

Ваша реклама 1.6.

Баннерообмен

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс: взрослые игры » Флешбек » Как можно заблудиться в лесу? Там же все деревья разные!


Как можно заблудиться в лесу? Там же все деревья разные!

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

Название эпизода:
Как можно заблудиться в лесу? Там же все деревья разные!

Дата, время, погода:
7 января, ~16.00, солнечно

Место действия:
Коридоры школы рядом с гостиной Рейвенкло, Запретный лес

Участники, порядок отписи:
Доминик Уизли, Бриан О'Рейли

Описание эпизода:
А что я тебе сейчас расскажу!

0

31

- Чччерт!.. – увернувшись от чего-то, пикирующего ему на голову, Доусэр чуть не споткнулся о корень дерева. Вскинул волшебную палочку, но цель была уже вне зоны досягаемости и каркала откуда-то сверху. Не то чтобы в это время было уже темно, но в лесу видимость не такая хорошая, и поди разбери за доли секунды, летит ли на тебя птица, или неведомая тварь, которыми, по рассказам, лес просто кишел. Доусэр верил этому только наполовину, и упорно продолжал движение вглубь леса, несмотря на назойливое «карррр» сверху, откуда, кажется, брали разгон чтоб что-нибудь ему выклевать. «Ну давай, подлети мне только…» Где-то на уровне подсознания его уже терзали догадки, что кажется у Уизли, за которым он, как ни странно, сюда и явился, был ворон. Но что-то не похоже, что Уизли уже влип в неприятности – иначе волшебное животное скорее бы звало на помощь, чем старалось дать понять что Джона тут не ждут и вообще не звали. Но тормозить было как-то глупо, да и не в его стиле, раз уж пришел.
А началось все с того, что Доусэр, вернувшийся с каникул в еще более нестабильном и невеселом расположении духа, чем бывал обычно, в первый же день получил шанс развеять тоску. Какая-то младшекурсница, которой он не знал и раньше в глаза не видел, принесла ему, скучающему в Большом зале, записку, изначальное происхождение которой выяснить так и не вышло. По словам девочки, ей его передала какая-то блондинка, точно не их староста, и вообще девочка даже затруднялась сказать, с какого факультета. Не став расспрашивать дальше, парень поблагодарил спонтанную «сову» и открыл послание… А буквально через несколько минут уже направлялся к выходу из школы. Вариантов, что Уизли понадобилось в лесу, у него поначалу было немного – в записке конкретно говорилось о волке, с которым Джон сталкивался на Другой магии, и первой мыслью было, что Уизли ломанулся искать тварищу. Почему один и почему сейчас – не столь важно, Доусэр совсем недавно готов был снова оказаться на том уроке, лишь бы не наедине со своими невеселыми мыслями, и теперь просто воспринял совет некоего Сказочника как шанс занять себя хоть чем-то. Ну и кроме того – лес это не игрушки, а от любителя всяких зверушек Уизли, уже раз чуть не скормившего Доусэра одной из них (преувеличенно конечно, но важен сам факт),  так и жди попытки поймать волка или выкинуть что-то в этом роде. Вдруг понадобится помощь?
Только сейчас Доусэр начинал не без самоиронии понимать, что из них двоих помощь в кишащем животными месте скорее понадобилась бы ему.
- Отвяжись от меня, - отмахнулся он от кружащего над головой оглушительно орущего ворона, спускаясь с какой-то кочки – и неожиданно слыша впереди чей-то голос и шаги. На всякий случай замедлив шаг и подняв палочку, Доусэр со своей точки обзора мог видеть больше, нежели кто-то, выходящий из леса  - в данный момент ему помогал свет, идущий с открытой местности за его спиной. И он не удивился, заметив среди деревьев рыжую шевелюру Доминика.
- Это… - начал было вместо приветствия он, но кажется ворон не намеревался успокаиваться и пришлось уворачиваться от новой попытки птицы достать его: - …твой? – уже с интонацией, какой можно было сказать что-то менее лестное, закончил Доусэр, пока в упор не видя, один Доминик, или не один, желая только чтоб птица оказалась ручной и не клевала ему мозг далее и всю дорогу обратно до школы.

0

32

Как и Доминик, Бриан задумался о снеге. Мама рассказывала, что там, откуда она родом, снега вообще не бывало. Но снег Рей не то чтобы любил, но играть в снежки было весело, особенно здесь в Хогвартсе. Ему нравилось их зачаровывать и именно так бросаться в друзей, именно так играться. В этом было что-то очень живое, особенно в соревновании - закинуть снежок на крышу башни.
- Да не, норм... Просто мне вредно думать,- он легко рассмеялся и прибавил шагу,- А правда что по французской традиции принято давать три имени? У тебя их три?,- продолжал любопытствовать капитан, ловко преодолевая препятствия на тропке,- Вот я назван в честь отца, потому что так было положено, это уже ирландские традиции,- он слегка поморщился и не стал озвучивать того, что его всегда напрягал этот факт, что он был назван в честь своего папашки. Все-таки Рей опасался стать таким же жестоким. Ему это не нравилось.
- Ммм, я слышал да, она вейла?,- решил продолжить свой легкий, но не к чему не принуждающий опрос капитан,- Значит этим ты чаруешь всех людей? Но не думай, я не поддался,- указав на Уизли и подняв бровь, капитан состроил серьезную мину, но держался не долго, тут же рассмеялся. Все же ирландец был очень отходчивым малым.
- Ох... куда...?,- Рей не долго думая побежал следом за своим товарищем. Бегал капитан очень хорошо, в конце концов он не зря старался заниматься своей физической подготовкой почти каждый день. Тогда ему даже удалось допрыгнуть до факела! Впрочем это была совсем другая история, а пока гриффиндорец догнал и сровнялся с рейвенкловцем и вскоре им открылась дивная картина.
- Ооо... а этого мы сделаем приманкой!,- тыкнув пальцем в не очень знакомого юношу сказал капитан и засмеялся. Это первое, что пришло Рею в голову при виде птицы, нападающей на этого парнишку.

+2

33

Сайласа оказалось не так трудно обнаружить. Они вместе с Брианом уже совсем подобрались к краю запретного леса, а невдалеке от этого края чёрный птиц зачем-то пристал к какому-то парнишке. Доминик мог предположить, что у этого парнишки пряталось под одеждой какое-то лакомство. Или Сайлас решил, что не стоит пускать в лес кого-то вслед за ними. Или ему просто понравился этот хаффлпаффец. Вариантов, почему ворон кружил вокруг парня, было великое множество, и ни один из них не объяснял, почему этот парень вообще вошёл в лес.
- Сайлас ко мне! - твёрдо произнёс Доминик, выпростав руку, чтобы птица могла усесться на неё, как на жердочке. Как только Сайлас, недовольно буркнув, сделал это, рыжий слегка пригладил встопорщенные перья. Птиц выглядел крайне раздражённым. Словно бы парень, которого Доминик определённо где-то видел, но, где видел, не помнил, пытался ограбить его гнездо или, хуже того, стащить обед.
- Ты знаешь, что в запретный лес заходить нельзя? - невинно поинтересовался Доминик у "приманки". Отчего-то рыжего совсем не привлекала мысль вмешивать в дело постороннего и, может быть, в том числе из-за повышенной доверчивости Бриана, рыжий планировал относиться к "приманки", как минимум, с лёгким подозрением.
- Зачем ты сюда пришёл? Здесь опасно и здесь в любой момент кто-нибудь может откусить тебе ногу или даже голову. Там, кстати, большие следы, - вспомнил Доминик. - И нам не помешает поспешить отсюда.
Объявив это, Доминик, как ни в чём не бывало, вернулся к прерванному разговору с Брианом.
- Может быть и правда. Строго говоря, среди волшебников вообще часто встречаются традиции давать длинные непроизносимые имена своим детям, но я хорошо помню только два своих имени: Доминик и Лионель. Правда, я никогда не задумывался, в честь кого меня назвали. Мне всегда казалось, что меня так назвали, потому что я - это я, - Доминик пожал плечами. – Тебе, кстати, не повредило бы относиться к имени также. Да? – рыжему могло только показаться, что Бриан не слишком доволен тем, в честь кого назван, но спрашивать об этом прямо и при постороннем не стал.
- А мой отец был укушен оборотнем. Так что я немного не человек даже дважды. И ты бы поддался, если бы я чаровал, но я это чаще всего отлично контролирую, - самоуверенно заявил рыжий вейл. Ему понравилась идея увидеть реакцию Бриана на такое заявление. Наверняка, она должна быть в достаточной мере забавной. Настолько, что "приманка" отвлечётся от мысли, что все они весело нарушили правила.
- А тебя как зовут? - обратился Доминик к угрюмому парню. Жаль, что нельзя было отпустить Сайласа. Птиц явно был всё ещё перебудоражен встречей и крайне недоверчиво косился в сторону нового участника их похода. - Ты кинул в него заклинание? - обманчиво мягким тоном поинтересовался Доминик.

Отредактировано Dominique L. Weasley (2016-03-21 06:18:50)

+2

34

Доусэру повезло, птица на самом деле принадлежала Уизли. Чуть не поскользнувшись на кочке, парень ухватился рукой за ствол дерева, мгновенно влипнув ладонью в противный липкий мох. Такое ощущение, что лес пытался выгнать его из себя всеми мыслимыми и немыслимыми способами. А вслед за Уизли из леса выскочил капитан гриффиндорской команды, по ходу решив тут же приобщить Джона к их делу. Не то чтобы тот был против – по сути, за тем и шел, но скорость, с которой О`Рейли вынес ему вердикт, заставила слегка перезагрузиться.
- Что? – на мгновение опешил Доусэр, и покосился на ворона, чей хозяин задал ему вопрос. – Да, в курсе, видимо вас это также, как и меня, не касается, - Доусэр наклонился и подцепил горсть чистого снега, вытирая им ладонь от черной гадости. Ну не гадости конечно, всего лишь почерневшего за зиму мха, но вдобавок ко всему еще и перемазаться не очень-то хотелось.
- О, я рад что следы вас все-таки остановили, - невесело усмехнулся он. – Думаю, сначала стоит реально уйти отсюда, а по пути я поясню, почему пришел за вами, - он сделал упор на последние слова, отвечая на вопрос Доминика.
Правда часть слов рыжего относилась не к нему, и Доусэр хоть и не старался вникнуть, когда обращались явно к Бриану, все же приподнял бровь на моменте, касающемся явно соблазнения одного другим. «Так, я тут не за этим», - отряхнув руки от снега и поежившись от налетевшего ветра, подумал он.
- Джон Доусэр, - представился он. – Если бы я в него кинул, - Доусэр глянул на Доминика, – то он бы не летал. Но не имею такой привычки, если меня не сжирают заживо, - тут он не врал, и хотя раздражение от нападок ворона еще не прошло, Джон не то чтобы люто ненавидел всех тварей на свете. Просто недолюбливал, но не настолько, чтоб в них что-то кидать. Все же животные – это не люди, они порой действуют на инстинктах и не соизмеряют силы. Это людям стоит иногда заехать чарой, чтоб включали мозг. – И кстати, тебе привет от Сказочника, - добавил он, и кивнул в сторону замка – прежде чем говорить, неплохо было и правда выйти из леса. – Уходим?
«Если им хватило здравого смысла уйти, увидев чьи-то следы… как-то нелогично, прийти за волком – и уйти, заметив доказательства его присутствия. Струсили? ОНИ? Вряд ли. О`Рейли и зверолюб Уизли – эти при желании ломанулись бы в чащу искать псинку…»
- А пошел я за вами, потому что твой знакомый сообщил мне, куда вы отправились, и что вас интересует тварь, появившаяся тогда на Другой магии. Знать бы еще, откуда он в курсе того, что я рассказал тогда только учителям, - Доусэр на секунду задумался. – Вы… пришли сюда искать этого волка? – уточнил он с сомнением, впрочем уже скорее не в их вменяемости, а в собственных выводах. – У меня такое чувство, что ловить его надо не здесь…

+1

35

Беседа продолжалась своим чередом и своим путем, словно этот паренек не попал под атаку птица, и это нравилось Бриану. Было в этом что-то очень крутое, они были, как те офигенные чуваки, которые шли от взрывающихся вертолетов и прочих не оборачиваясь. Вот так и они с Домиником непринужденно продолжили их беседу. Впрочем перед этим Уизли очень неплохо припугнул этого приезжего, даже не в чем особо не соврал, ведь следы были и очень даже немаленькие.
- Оооо прям как очень крутой футболист, который был в самом соку с десятилетие назад. Знаешь такого, он аргентинец - Месси?,- с надеждой спросил Бриан, впрочем он знал, что волшебников о таком лучше не спрашивать, ведь те даже лучших из лучших не признавали. Поэтому ирландец заранее вздохнул,- Слишком ты сообразительный,- пробурчал капитан и потер нос. Впрочем то, как он говорил, было абсолютно беззлобно. Рей просто огорченно согласился с высказыванием рыжего.
- Хм.... по глазам вижу, что тебе бы хотелось попробовать,- сощурившись выдал Брай и пригрозил пальцем Доминику,- не смей, все говорят что я итак дурной, а влюбленный и подавно, так что... нафиг нам такое надо? Мы же хотим оставаться разумными,- да дополнение про оборотня добавило веры капитану и он больше не спорил, что Уизли мог бы его "очаровать".
- Ээээ, о чем это он, Доминик?,- перескакивая взглядом с Доусэра, на Уизли. Они явно что-то знали, чего не знал он, и это уже было совсем не круто! Бриан и сам понимал, что он итак менее догадливый чем рейвенкловец, но не знать каких-то таких тайн было совершенно неприятно,- У нас тоже такое чувство, что надо не здесь,- проворчал капитан хмурясь и ускоряя шаг, направляясь к замку. Попыхтев с полминуты и похмурясь, ирландец успокоился и обернувшись добавил,- Давайте рассказывайте, что знаете... Я уже на сегодня наговорился,- улыбнувшись и махнув рукой, чтобы эта парочка поспешала за ним, ведь оставаться дальше около этого леса не хотелось.

+1

36

- Почему же, - не согласился Доминик, - очень даже касается. Именно поэтому мы уже уходим.
"Какой вредный мальчишка", - заметил про себя рыжий. Пояснять зазнайке, что остановили их не столько следы, сколько отсутствие достоверных данных, было бы неправильно и глупо. Откуда бы ему знать, зачем они сюда пришли и что искали? Вообще говоря, господин Приманка вёл себя крайне самоуверенно, словно бы не просто так оказался в лесу, а намеренно отправился вслед за ними. Доминику это не нравилось.
"Может быть, поэтому Сайлас оказался к нему столь неравнодушен", - рыжий снова погладил птица по перьям и пообещал себе накормить его чем-нибудь вкусным. Ворон заслужил это вопреки тому, что его каркающее ворчание всё больше походило на "дур-рак". В конце концов, Доминик вполне мог отнести невежливое обращение в сторону их нового знакомца.
- Я никогда не увлекался футболом, - признался рыжий Бриану с некоторым сожалением в голосе, которое, впрочем, было не вполне искренним. Он не мог долго переживать о том, что его зовут так же, как незнакомую знаменитость или, что он эту знаменитость не знает. В конце концов, как Доминик уже говорил, он всегда считал своё имя сугубо индивидуальным. И переменить такое отношение не смог бы и величайший волшебник, а неизвестному футболисту-магглу не было под силу даже сохраниться надолго в памяти.
- Но думаю, с таким именем он должен быть хорош, - Доминик примирительно улыбнулся и кивнул, соглашаясь и с тем, что искушение использовать чары у него было, и с тем, что он применять их всё же не будет. Однако Бриана рыжий дурным не считал. Он был довольно милым, искренним и приятным юношей – эти качества особенно контрастировали с угрюмым и несговорчивым Джоном, которого после пяти минут знакомства хотелось ударить чем-то тяжелым.
- Меня зовут Доминик, а его – Бриан О’Рейли, - произнёс юноша, но голос его уже не казался таким мягким и вежливым, как раньше. Мальчишка постепенно раздражал его заносчивостью и нахальным поведением, - и если бы ты попал в мою птицу, я бы превратил тебя в ужа и оставил в лесу умирать от переохлаждения.
Упоминание Сказочника, как ни странно, совсем не смягчило рыжего. Наоборот, он почувствовал, что из него пытаются сделать дурака, и испытал сильную досаду. Разумеется, Бриан сейчас же напрягся и, кто знает, скольких неприятных эмоций будет стоить неуместная откровенность Джона.
- Идёмте, - рыжий хмуро направился из леса. – Недавно я получил письмо от некоего “Сказочника” с важной для себя информацией. Именно эта информация подтолкнула меня искать Волка, а потом в коридоре я столкнулся с тобой, Кэп. Откуда ты знаешь Сказочника, Джон? – Доминик постарался произнести вопрос примирительно и вежливо. Раздражение, к сожалению, не торопилось покидать его, и теперь он злился даже на Бриана.
– Может быть, в таком случае, вы оба знаете, где искать это чудо-юдо? - рыжий произнёс последнее слово по-русски и на мгновение задумался. – А почему ты вообще хочешь искать Волка? – спросил он у Джона.

Отредактировано Dominique L. Weasley (2016-04-30 10:45:18)

0


Вы здесь » Хогвартс: взрослые игры » Флешбек » Как можно заблудиться в лесу? Там же все деревья разные!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC