Вверх страницы
Вниз страницы

Хогвартс: взрослые игры

Объявление

Уважаемые волшебники и гости Хогвартса! Мы рады приветствовать вас на ролевой игре по третьему поколению во вселенной Гарри Поттера. 2024 год. Столь полюбившиеся вам герои продолжают жить, печалиться и радоваться, работать и отдыхать. Их дети уже пошли в школу, иные ее даже почти заканчивают. Именно на их долю придется новый виток истории Магической Британии. Над миром нависла новая угроза: вырождение магии. Мнения, как можно спасти магию, разделились. Детские игры закончились: один неверный шаг, и магия исчезнет из мира навсегда. Какой из методов окажется наиболее верным? Каким путем пойдет вся Магическая Британия? Все это зависит только от вас. Окунитесь в мир магии и чародейства! Волшебство ждет вас!
Новости ролевой:

►Проект в замороженном состоянии.

Личные эпизоды в тренде! »

Объявление администрации от 11.04.2016

Баллы факультетов:
000
000
000
000
Важные ссылки:

FAQ

Акция: Великолепная пятерка

Акция: Дружба Народов

Акция: Нужные персонажи

Акция: Нужные НПС

Акция: Сбежавшие преподаватели

Акция: Тьма и Свет

База прототипов внешностей

Бестиарий

Гостевая

Должности

Жалобы и предложения

Заклинания

Занятые прототипы внешности

Зелья и ингредиенты

Летающие метлы

Магические организации Англии

Магические школы

НПС

Объявления от администрации

Правила

Правила и шаблон анкеты

Прогноз погоды

Расписание матчей

Расписание уроков на 2023-2024

Состав волшебных палочек

Состав квиддичных команд

Список персонажей

Сплетни

Способности

Сюжет

Устройство замка Хогвартс

Чемпионы

Четыре движущие силы

Игровая механика:

Аватаризация

Выяснение отношений

Готовые отношения

Доска почета

Дайсы

Занятые внешности. Заявки

Запись на уроки

Заполнение профиля

Игровые обсуждения и объявления

Начисление баллов

Общая информация по дайсам. Дайс до поста

Общая хронология эпизодов

Отсутствие/уход

Оформление шапки эпизода

Поиск партнера по игре

Почта неигровая

Почта Хогвартса

Распорядок дня

Распределение по кабинетам

Факультетская информация

Хронология альтернативных отыгрышей

Хронология квестов

Хронология эпизодов

АДМИНИСТРАЦИЯ
ПОБЕДИТЕЛИ
►главный администратор, отвечает за квесты, прием анкет, сюжетную линию◄

ЛС►◄ICQ: 572497979

►технический администратор. Отвечает за дизайн и техническую составляющую. Не надо приставать к ней, она у нас одна.◄

ЛС►◄ICQ: 486473368

►модератор профилей и гостевой◄

ЛС

►Выставление баллов и всеобщая любовь◄

ЛС

►Почта и действующие конкурсы◄

Почта Хогвартса

Почта неигровая

Аккаунт для рекламы: Рекламный ворон, пароль: 1111

Наша реклама

Ваша реклама 1.6.

Баннерообмен

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс: взрослые игры » Акции » Тьма и Свет


Тьма и Свет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой акции мы предлагаем вам взять под свое игровое крыло персонажа, являющегося ярким представителем Сил Света и Тьмы.

0

2

Мадлен Эшли Розье | Madeline Ashley Rozier
http://s9.uploads.ru/xeABf.jpg

1. Возраст: 44 года
2. Чистота крови: чистокровная
3. Должность: Профессор чар
4. Прототип внешности: Моника Белуччи | Monica Bellucci
5. Общие сведения о персонаже:
► Вы дочь Эвана Розье, Пожирателя смерти, и чистокровной волшебницы, миссис Розье, имя которой вас не просто не интересует, но вы предпочитаете забыть имя своей матери. Ваш отец умер, когда вам был всего один год, и вы знаете о нем только из рассказов ваших родственников. Ваш отец - ваш кумир, вы, в каком-то смысле, хотите быть на него похожей.
► Вы учились на факультете Слизерин, на курс старше чем всем известная золотая троица. Ваша мать пыталась укрыть вас от Пожирателей Смерти, чтобы они не повлияли на вас никоим образом (для нее слишком живой была потеря мужа, и она не хотела такой же участи своей дочери). Однако это вас не спасло. Так или иначе вы общались с молодыми сторонниками Волдеморта, в частности с Драко Малфоем, которые способствовали становлению вашего мировоззрения.
►  Когда вам было пятнадцать, ваша мать сотворила самое ужасное, что могла вообще сделать: она предала память о вашем отце, выйдя замуж за магглорожденного волшебника. С этого момента вы буквально возненавидели ее.
► На следующий день после этой позорной свадьбы вы сбежали из дома и отправились к своему деду по отцовской линии. Тот принял вас с распростертыми объятиями.
► С помощью деда вы провели особый ритуал и выжгли имя матери из родового древа Розье.
► Вы не участвовали в Битве за Хогвартс. Ваш дед оставил вас дома, объяснив это тем, что вы еще молоды, и что сейчас ваше дело не драться, а набираться знаний.
► Вы проходили аспирантуру в Дурмстранге, потому как считали эту школу наиболее подходящей для себя.
► Вы мастер чар. И этим все сказано. В принципе, вы также способны создавать новые чары, но предпочитаете этим не злоупотреблять, потому как в обилии чар можно запутаться, а это неудобно. Лучше уметь использовать уже данные чары так, чтобы земля дрожала, а скалы преклонялись перед вашим мастерством.
► Понимая необходимость продолжить род, вы связались с чистокровным волшебником, и жили с ним до того момента, как не забеременели. После этого данный волшебник вам уже был не нужен. Выходить за него замуж вы не собирались. Таким образом, мужа у вас нет, но есть сын, который на данный момент обучается в Хогвартсе. Вы любите своего сына, потому что он внешне очень похож на вашего отца.
► Помимо ребенка у вас также есть любовник: восхитительный, на ваш взгляд, чистокровный французский волшебник, обладающий всеми качествами настоящего мужчины. Замуж вы все так же не собираетесь.
► Вы были знакомы с профессором Бёрне, предыдущим преподавателем чар в Хогвартсе. Мало того, вы с ним оба являетесь частью Пика Темной Силы, но у вас разные взгляды. Вы были соперниками. И в тот момент, когда вы узнали о том, что он оставил свой пост в Хогвартсе, то тут же заявились на его место, приведя с собой на место профессора ЗОТС своего мужчину.
6. Цели персонажа:
Вы - Пик Силы Тьмы. Ваша цель - это цель Силы. Она основная для вас, вы многое сделали для того, чтобы претворить ее в жизнь. Вы понимаете, что пытаться провести идею Силы Тьмы через взрослых людей в Министерстве Магии сейчас равноценно самоубийству. Никто не станет сейчас продвигать открыто идею Волдеморта - это закончится Азкабаном. И все же вы считаете, что это идея не Темного Лорда, что ему лишь приписывают ее. Тем более, что эта идея сейчас уже преобразована, переработана и имеет более законченный и верный вид.
Вы действительно считаете, что сейчас надежду можно возлагать только на детей, чей неокрепший ум еще способен воспринимать информацию не так, как ее подают эти глупцы Света, а так, каковой она должна быть у нормального волшебника.
Хогвартс для вас - это возможность воспитать настоящее волшебное поколение.

+3

3

не требуется

Флоран Гаспар Венсан Гренье | Florent Gaspar Vincent Grenier
http://s9.uploads.ru/SgR3w.jpg

1. Возраст: 48 лет
2. Чистота крови: чистокровный
3. Должность: Профессор ЗОТС
4. Прототип внешности: Венсан Кассель | Vincent Cassel
5. Общие сведения о персонаже:
► Вы чистокровный волшебник и чистокровный француз. Вы патриот своей страны, безумно любите Францию в целом и Париж в частности. Вы бы с удовольствием не знали бы никакого другого языка, кроме французского, но ваша женщина - англичанка, и вы готовы ради нее выучить хоть язык несуществующих племен в Ганалулу.
► Вы обучались в Шармбатоне, и происходившее в Британии совершенно вас не интересовало. Вас только удивляло, что прекрасная Флер осталась там и вышла замуж за какого-то изуродованного рыжего. Впрочем, вас не очень сильно это беспокоило, потому как прекрасных девушек там было много.
► Однако прекрасные девушки не настолько вас впечатляли, видимо, как однажды вас впечатлили драконы. В свое время вам довелось почти нос к носу столкнуться с драконом. Это была настолько незабываемая встреча, что вы на довольно длительное время оставили вообще все иные мысли, кроме драконов.
► После окончания школы вы сразу же отправились в драконариум, чтобы учить драконологию, понимать драконов, знать драконов...
► Вы не просто драконолог. Вы известный наездник на драконах. Вы, в принципе, несколько раз седлали драконов, хотя три из четырех этих моментов закончились для вас травмами. Но разве это умаляет триумф самого факта?
► Конечно, помимо этого у вас крайне обширные знания в общем по Защите от Темных Сил, потому как в каком-то смысле это связано.
► Как известно, частое общение с драконами приводит к повышению так называемой витальности (жизненной силы и не только жизненной), которую надо с периодической регулярностью каким-то образом выплескивать. Можно, конечно, убивать, но вы выбрали иной путь. Так что... да, вы прекрасный любовник: страстный и умелый. Но при этом удивительно верный.
► Однажды, будучи в своем любимом Париже (в который вы приезжали всегда, как на праздник), вы встретились с очаровательной, нет, с восхитительной женщиной, Мадлен Розье, которая мгновенно вскружила вам голову, и вы решили во что бы то ни стало ее заполучить.
► Ваши отношения с Мадлен - это отношения натрия и воды, кислоты и щелочи. Стоит вам встретиться, как тут же в воздухе поднимается температура (это не буквально, но ощущения похожи), становится душно и сложно дышать.
► Безусловно, вы способны легко и непринужденно общаться со своей женщиной. Вы способны даже на глазах своей женщины заигрывать с любой другой, но при этом и вы, и она прекрасно знаете, что никогда и никто не заменит вам друг друга.
► Вы не то, чтобы разделяете мнение Мадлен о миропорядке. Миропорядок интересует вас постольку поскольку. Вы драконолог. Вы оперативник. Вы гораздо больше заинтересованы в жизни, нежели в магии, как таковой. Вы не верите в то, что она исчезает. Но раз уж у вашей женщины есть такой каприз, то пусть будет так.
► Когда Мадлен объявила, что хочет преподавать в Хогвартсе, вы посмотрели на нее, дожевали бутерброд с потрясающе нежной бужениной, пожали плечами и произнесли: "Хогвартс? Отлично. Когда едем?"
► С середины октября вы преподаете в Хогвартсе ЗОТС. С чем мы вас и поздравляем.
6. Цели персонажа:
Вы вершина Силы Тьмы. Вы следуете за своей женщиной, но при этом никто и никогда не назовет вас подкаблучником. Всем известно, что в этой паре доминируете вы, просто вы не мешаете своей женщине играть в ее женские игры.
Вас же интересуют больше драконы. Одна из ваших голубых мечт - ручной дракон.

+1

4

Аркадий Александрович Переделкин | Arkady Aleksandrovich Peredelkin
http://s8.uploads.ru/CmgHN.jpg

1. Возраст: 26 лет
2. Чистота крови: полукровный
3. Должность: Куратор группы обмена из ГОУ СОШ ЧАВО
4. Прототип внешности: «Тоби» Магуайр | Tobey Maguire
5. Общие сведения о персонаже:
► Ваш отец Александр Акакиевич Переделкин ученый-конструктор в НИИ ЧАВО. Он посвятил изобретениям большую часть своей жизни, с раннего детства увлекаясь соединением магического и маггловского, придумывая и конструируя действительно удивительные и уникальные вещи. Отдавая всю душу своему делу он бы так и остался холостым, если бы не ваша мать. Ваши родители познакомились на работе, когда Елена Федоровна Соколова поступила практикантом в НИИ ЧАВО. Именно она была инициатором отношений с самым молодым профессором за всю историю. Ваши родители действительно друг друга любят, мать отца просто превозносит, считая его гением, коим он и является.
► С самого детства вас привлекали те вещи, которые создавал ваш отец. Вы и сами с удовольствием занимались сборкой и разборкой всевозможных штук и приборов. Не всегда удачно, но отец радовался тому, что вас это интересует. Регулярно вы бывали на его работе.
► В 11 лет, как настоящий волшебник, вы пошли учиться в  ГОУ СОШ ЧАВО. Там вы стали самой БОЛЬШОЙ проблемой всех преподавателей. Через пару лет вашего обучения все знали, что если что-то где-то случилось, что-то где-то взорвалось или внезапно сломалось, то наверняка в этом виноват Аркадий. Вашей энергии позавидовал бы сам вечный двигатель, но отсутствие усидчивости портило ваши баллы. Впрочем, вас это никогда не парило, вы всегда занимались тем, чего желала душа.
► Вы хотели получить должность в министерстве, чтобы доносить в более высших кругах свои идеи. Этого не вышло, по причине того, что Российское министерство очень коррумпированное и так просто туда было не пробиться. Поэтому, отгуляв год, вы вернулись в школу в качестве практиканта маггловедения. Только там вы поняли, что влиять надо не только на высшие чины, но и на продвинутую молодежь, чем вы все это время и занимались.
► Кроме рассказов о прекрасности, выгодности и правильности светлой стороны молодежи и прочим, вы в свободное время путешествуя, налаживали связи в других странах, выясняя мировую ситуацию в магическом мире.
► Узнав о годе обмена, вы очень захотели поехать в Британию, и вам это удалось. Школа была готова избавиться от вас на год, временами вы бываете слишком энергичным и создаете очень много проблем.
► Из-за работы вашего отца и ваших интересов у вас припасено очень и очень много различных маггловско-магических аппаратов, приборов и прочего, в основном мелочей, чего даже не изучают на уроках по маггловедению. Именно ими, как "плюшками", вы пользуетесь поначалу, чтобы привлечь к себе внимание молодежи.
6. Цели персонажа:
Объединить мир магии и магглов, ведь именно в этом вы видите спасение обоих миров. Найти еще соратников, которые, как и вы, готовы положить за это свою жизнь. Впрочем, от бытовых вещей, таких как семья, вы отказываться не хотите и подумываете о том, что в ближайшие пять лет неплохо бы найти себе невесту.

+1


Вы здесь » Хогвартс: взрослые игры » Акции » Тьма и Свет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC