Вверх страницы
Вниз страницы

Хогвартс: взрослые игры

Объявление

Уважаемые волшебники и гости Хогвартса! Мы рады приветствовать вас на ролевой игре по третьему поколению во вселенной Гарри Поттера. 2024 год. Столь полюбившиеся вам герои продолжают жить, печалиться и радоваться, работать и отдыхать. Их дети уже пошли в школу, иные ее даже почти заканчивают. Именно на их долю придется новый виток истории Магической Британии. Над миром нависла новая угроза: вырождение магии. Мнения, как можно спасти магию, разделились. Детские игры закончились: один неверный шаг, и магия исчезнет из мира навсегда. Какой из методов окажется наиболее верным? Каким путем пойдет вся Магическая Британия? Все это зависит только от вас. Окунитесь в мир магии и чародейства! Волшебство ждет вас!
Новости ролевой:

►Проект в замороженном состоянии.

Личные эпизоды в тренде! »

Объявление администрации от 11.04.2016

Баллы факультетов:
000
000
000
000
Важные ссылки:

FAQ

Акция: Великолепная пятерка

Акция: Дружба Народов

Акция: Нужные персонажи

Акция: Нужные НПС

Акция: Сбежавшие преподаватели

Акция: Тьма и Свет

База прототипов внешностей

Бестиарий

Гостевая

Должности

Жалобы и предложения

Заклинания

Занятые прототипы внешности

Зелья и ингредиенты

Летающие метлы

Магические организации Англии

Магические школы

НПС

Объявления от администрации

Правила

Правила и шаблон анкеты

Прогноз погоды

Расписание матчей

Расписание уроков на 2023-2024

Состав волшебных палочек

Состав квиддичных команд

Список персонажей

Сплетни

Способности

Сюжет

Устройство замка Хогвартс

Чемпионы

Четыре движущие силы

Игровая механика:

Аватаризация

Выяснение отношений

Готовые отношения

Доска почета

Дайсы

Занятые внешности. Заявки

Запись на уроки

Заполнение профиля

Игровые обсуждения и объявления

Начисление баллов

Общая информация по дайсам. Дайс до поста

Общая хронология эпизодов

Отсутствие/уход

Оформление шапки эпизода

Поиск партнера по игре

Почта неигровая

Почта Хогвартса

Распорядок дня

Распределение по кабинетам

Факультетская информация

Хронология альтернативных отыгрышей

Хронология квестов

Хронология эпизодов

АДМИНИСТРАЦИЯ
ПОБЕДИТЕЛИ
►главный администратор, отвечает за квесты, прием анкет, сюжетную линию◄

ЛС►◄ICQ: 572497979

►технический администратор. Отвечает за дизайн и техническую составляющую. Не надо приставать к ней, она у нас одна.◄

ЛС►◄ICQ: 486473368

►модератор профилей и гостевой◄

ЛС

►Выставление баллов и всеобщая любовь◄

ЛС

►Почта и действующие конкурсы◄

Почта Хогвартса

Почта неигровая

Аккаунт для рекламы: Рекламный ворон, пароль: 1111

Наша реклама

Ваша реклама 1.6.

Баннерообмен

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс: взрослые игры » Флешбек » До чего же бывают люди до чужого добра жадные!


До чего же бывают люди до чужого добра жадные!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название эпизода:
До чего же бывают люди до чужого добра жадные!

Дата, время, погода:
8 котября, 2023, ~12-00, ветрено, 16,9 °C

Место действия:
Хогсмид, отделение почты

Участники, порядок отписи:
Dominica L. Warrington, Dominique L. Weasley

Описание эпизода:
Ошибки в почтовом сообщении.

Отредактировано Dominique L. Weasley (2016-04-11 15:57:56)

0

2

С самого утра на небе собирались тучи, но к полудню погода все же определилась со своим настроением, и даже показалось на некоторое время солнце. Именно в этот момент староста Хаффлпаффа и покинула замок с важной миссией. Долгожданные выходные обещали оправдать любопытство и ответить наконец на вопрос, что за посылка пришла Доминике, а главное – от кого.
Довольно странное извещение было прислано девушке на неделе. Не сказать что посылки из дома были редкостью, но чаще всего они обговаривались в письмах, да и посылала ей мама скорее то, что Ника просила сама. Что ждет ее на почте на этот раз, она не знала, но предпочла чтоб это было сюрпризом, хотя любопытства от этого меньше не становилось. У Скорпиуса были на этот день немного иные планы, и они договорились увидеться уже на обеде, подруга бессовестно дрыхла и на все попытки зазвать погулять отвечала из кровати, где сидела с книгой, что сегодня она копит энергию на предстоящую неделю. Ананасик проводила Доминику до гостиной и обосновалась у камина. Закутавшись в шарф от прохладного ветра, девушка одна отправилась на почту.
Солнце, как оказалось, только показало нос – и тут же спряталось обратно, впрочем дождя не намечалось. Добравшись до Хогсмида, Ника конечно не удержалась и заскочила по пути на почту в пару магазинчиков, пополнив запас любимых клубничных леденцов, которые помогали сосредоточиться за самой нудной и скучной домашней работой. На почте почти не было очереди, и перед постукивающей от нетерпения о стойку карточкой извещения девушкой была всего одна пожилая волшебница, тоже получавшая что-то, что как назло долго искали по всей почте. И наконец, передав сверток и попросив роспись о получении, работник почты обратил внимание на Доминику.
- Домини… - начал было он, но как и сама девушка не смог разобраться в почерке на извещении.
- Доминика Лорен Уоррингтон, - девушка даже на цыпочки встала от нетерпения, глядя, как он заносит в книгу учета посылок номер отправления и имя. – Да, там неразборчиво…
Скрывшись за стеной, мужчина появился уже с запакованной коробкой. К тому моменту за девушкой уже образовалась небольшая очередь, и она, быстро расписавшись, схватила драгоценную ношу и отошла от окошка получения в сторонку, к стоявшему у окна столу. Посылка была и правда странной. Ника не узнавала почерк, которым была подписана сама прикрепленная к упаковке карточка. Мысленно перебирая в уме всех родственников, знакомых и вообще всех, кто мог ей что-то прислать, она осторожно разорвала упаковку и, чуть повозившись, открыла коробку. Нести ее целиком в школу смысла не имело, у нее с собой была сумка, в которую в будни помещались все учебники, и содержимое посылки должно было влезть туда.
Ника подняла крышку и некоторое время просто смотрела внутрь. Откровенно не понимая и не помня, что она это когда-то кому-то заказывала. В посылке были пакетики и упаковочки, как безошибочно можно было понять, ингредиентов для зелий. На некоторых был указан вес, что-то было дополнительно завернуто в бумагу ради сохранности при транспортировке. И то, какие из ингредиентов могла узнать Ника, ей не очень понравилось. Они пользовались ими в классе, когда проходили довольно сложные составы, но их выдавали ученикам на один раз и строго по тинктуре зелья. Потому что большинство узнанных ингредиентов из коробки не были разрешены к использованию и даже хранению студентам Хогвартса.
Ника несколько секунд растерянно смотрела на все это безобразие, тщетно пытаясь осознать, в какой момент ее сознание помутилось и она заказала это где-то кому-то. Потом протянула руку и взяла один из пакетиков, после чего растерянно обернулась на окошко почты… но там уже занимались другими посетителями.
«Откуда это взялось? – недоумевала девушка. – И почему прислано мне?..» Она еще раз посмотрела на карточку на упаковке. Неразборчиво, но это ее имя и инициалы!

+1

3

Доминик любил ходить в Хогсмид, поэтому пользовался любой возможностью, чтобы посетить волшебную деревушку. Он записывался раньше всех, крутясь вокруг старост ещё тогда, когда они только-только собирали списки учеников, желающих провести выходной вне школы. Когда его не пускали, а такое время от времени случалось, поскольку рыжий бывал там по-настоящему часто, то он искал того, кто бы мог с ним поменяться. Всегда находился хотя бы один ученик, который по каким-то причинам вдруг был не в состоянии выйти на прогулку именно в это воскресение: простыл, замёрз, не успел сделать домашнее задание или вынужден отрабатывать наказание. Доминик был мастером в том, чтобы отыскивать таких учеников и упрашивать их отказаться от похода в его пользу. Он проворачивал эту операцию снова и снова, а, в крайнем случае, когда вдруг не находилось учеников, готовых поменяться с ним, если становилось совсем невмоготу, Доминик выскальзывал из школы в разрешённый день из неразрешённого прохода.

Как правило, у него не было особой причины, чтобы отправиться в Хогсмид.
Однообразие школьной жизни вполне могло загнать рыжего в непродолжительную, но сильную депрессию, которая значительно бы ударила по душевному состоянию окружающих, поэтому он предпочитал разбавлять будни воскресным приключением. Тем не менее, именно этот день был особенным. Сегодня Доминик не просто пришёл в деревушку, а пришёл по делу, собираясь выяснить, что случилось с его посылкой, которая, если верить письму, точно-точно уже должна была прийти на главпочтамт Хогсмида.
Большая посылка была слишком громоздкой для одной совы и слишком заметной, чтобы её пересылали напрямую в школьную столовую. Вполне вероятно, не было никакой причины для конспирации, но Доминик предпочитал перестраховаться в мелочах. В конце концов, так было просто интересней! Но посылка все не шла, недавно была сильная гроза, и рыжий начал беспокоиться.

Он дошёл до почты довольно быстро, хотя нельзя было сказать, что он очень уж спешил. По дороге рыжий зашёл в магазинчик сладостей, чтобы успеть отовариться до того, как там возникнет самое настоящее столпотворение. В здании почты рыжий заметил Доминику - милую девушку из Хаффлпаффа, которая по какому-то недоразумению оказалась старостой. Он помахал ей рукой в приветливом жесте, но девушка была слишком занята, чтобы обратить на это внимание.
- Здравствуйте, - произнёс Доминик, когда до него дошла очередь, - я бы хотел получить свою посылку. Она должна была прийти на этой неделе. Нет, уведомления не было. Да, я уверен, - несмотря на приветливый и вежливый тон рыжего, на почте, казалось, были удивлены и озадачены его появлением. Сперва ему сообщили, что никакой посылки на его имя не было и не могло быть, а, когда он показал письмо из магазина, внезапно замолчали, растерянно посмотрели на него и, наконец, признались, что посылка была только что вручена владельцу: Доминике Л. Уоррингтон!

- Неужели? - с мягкой иронией заметил Доминик Л. Уизли, бросив взгляд на очевидно потрошащую его имущество девушку. Ему что-то говорили и говорили про недоразумение, про смазанное имя и возможное возмещение ущерба, но рыжий уже не слушал. Недолго думая, он подошёл к своей несравненной тёзке.
- Привет, - рыжий вклонил голову набок, с любопытством ожидая какой-нибудь реакции. – Оказывается, мы не только тёзки, у нас даже инициалы совпадают. Забавно, правда? Однако, полагаю, это моё. Смотри, - он указал на номер посылки и продемонстрировал квитанцию из магазина, где был указан точно такой же номер. – Если ты не возражаешь… - Доминик принялся забирать у девушки баночки и пакетики, и укладывать их обратно в коробку.

Отредактировано Dominique L. Weasley (2016-04-26 10:04:44)

0


Вы здесь » Хогвартс: взрослые игры » Флешбек » До чего же бывают люди до чужого добра жадные!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC