Хогвартс: взрослые игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс: взрослые игры » Информаторий » Способности


Способности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Врожденные способности.
Каждая из врожденных способностей присваивается исключительно одному игроку! Помните,  способность – это привилегия и ответственность, доступная не каждому. Подумайте, прежде, чем брать какую-либо способность. Прежде всего, каждый из вас маг, возможно, вы станете превосходным волшебником и без всяких дополнительных способностей.

Обозначения:
Занятая способность
Придержанная способность
Свободная способность

Стихийные способности

Аквагенез – умение управлять водой, течением, формой. Возможность создавать небольшое количество воды из воздуха.
Вибрация – способность создавать голосом волны разной частоты, вплоть до ультразвуковых. Можно оглушить других людей на некоторое время. 
Геопатия – возможность управлять колебаниями земли, создавая незначительные  землетрясения. 
Криогинез – способность замораживать предметы. Не действует на живых существ.
Пирокинез – умение управлять огнем, его формой и интенсивностью. Возможность создавать огонь из воздуха. Чаще всего способность является трудно контролируемой.
Термокинез – способность управления температурными режимами. Данная способность позволяет повысить или понизить температуру вокруг собственного тела без вреда для обладающего способностью.

Ментальные способности

Змеевещание – умение общаться со змеями на особом языке, парселтанге. Человек, общающийся со змеями называется змееуст. Крайне редкий дар, чаще всего передается по наследству. 
(Mara Hablar Muchidiom)
Гомокинез – способность, позволяющая на краткое время захватить власть над телом другого человека, но лишь над телом. При любом причинении боли «захваченному» телу, чары рассеиваются.
Предсказания будущего - способность к ясновидению, предсказанию грядущих событий. Порой предсказания, сделанные с помощью этой способности,  становятся самосбывающимися пророчествами. Иногда провидец предсказывает возможные или вероятные события, зависящие от выбора участников предсказания.
(Myles A. Ferguson)
Создание иллюзий – способность, позволяющая создать ложные зрительные образы и поддерживать их какое-то время. Возможно воздействие максимум на трех человек одновременно.
Телекинез – способность передвигать предметы усилием мысли. Передвигаемые предметы не могут весить больше, чем человек, обладающий данной способностью.
Эмпатия – способность чувствовать настроение и эмоции других людей. Нередко сопровождается путаницей в собственных и чужих эмоциях.

Физические способности

Абсолютная память – способность за считаные секунды запомнить большое количество информации и впоследствии безошибочно воспроизвести ее.
Замедленное старение – способность, позволяющая выглядеть значительно моложе собственного возраста. Так, имея эту способность в 100 лет, вы спокойно можете выглядеть лет на 30.
Метаморфомагия - способность изменять черты своего лица по желанию. Способность метаморфа сильно зависит от его психологического состояния и порой бывает достаточно нестабильной и неконтролируемой.
Невидимость – способность, позволяющая сливаться с внешним видом объектов. Двигаться при этом невозможно.
(Alexandr Taranov)
Ночное зрение – способность, позволяющая видеть в темноте также, как днем, без использования заклинания  lumos.

Список способностей будет обновляться по желанию администрации!

0

2

Приобретённые способности.
Данному виду магических способностей можно научиться, но для этого потребуется время. Так, ученик Хогвартса пятого курса не сможет просто так в совершенстве владеть легилименцией. В зависимости от упорства, трудолюбия и потраченного на изучение способности время определяется степень владения той или иной способностью. Каждый игрок может выбрать лишь две изучаемые способности, при этом степень владения этих способностей должна  быть разной. Трудно, а порой и невозможно, быть одновременно превосходным анимагом и легилиментом.
Не обязательно вписывать способности в анкету сразу, любую из них можно "приобрести" во время игры, но тогда вам придется начинать с базового уровня изучения способности. И помните: каждый из вас прежде всего маг и, возможно, упор стоит делать не на способности, а на изучение заклинаний. 

Легилименция – способность проникать в сознание другого человека. Умение считывать воспоминания и зрительные образы. Блокируется окклюменцией.
Окклюменция  - способность блокировать сознание от чужеродного вторжения. Используется против легилименции.
Анимагия – искусство превращения в животное. Человек, который владеет анимагией, называется анимаг. Для анимага доступна всего одна форма животного.
Полет - редкая способность, возможность левитировать без волшебных предметов ( метлы, ковра и пр.)

0


Вы здесь » Хогвартс: взрослые игры » Информаторий » Способности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC