Хогвартс: взрослые игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс: взрослые игры » Акции » Великолепная пятерка: преподаватели


Великолепная пятерка: преподаватели

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак, представляем вашему вниманию первую акцию на нашей ролевой!
Каким должен выглядеть декан одного из факультетов?
На эти вопросы нам ответила госпожа директор. Именно она занималась подбором преподавательского состава, за что ей большое спасибо!

0

2

Акция неактуальна. Персонаж доступен для регистрации, без должности декана.

MARGARET ADDERLY

http://s5.uploads.ru/7Jq0j.png

✓ возраст – около 30 лет
✓ магглорожденная волшебница
✓ преподаватель полетов
✓ декан факультета Хаффлпафф
✓ около пяти лет была охотником «Стоунхейвенских сорок»
✓ работала в отделе магических игр и спорта в Министерстве
✓ прототип внешности – Audrey Tautou

— Когда почувствуешь «Всё, больше не могу!» — прыгай вперёд, как с пятого этажа, толкайся!..
— И… что?
— Лети. ©

Земля и небо. Единство противоположностей. Маргарет – из тех людей, с которыми можно познакомиться дважды, а то и трижды, и не усмотреть сходства.
Резкий голос, порывистость самоуверенных жестов, азартный злой огонек во взгляде и упорство, граничащее с упрямством – мисс Аддерли на летном поле. Она играет в квиддич с самого детства. Началось все на втором курсе, продолжилось – в одной из команд Британской лиги в роли охотника. Ей, смелой и яркой, пророчили капитанский титул. Вот только одно неудачное падение способно в одночасье поставить крест на мечтах о славе.
Так появилась на свет другая Маргарет. Прилежная министерская служащая, в которой от прежнего бунтарства только привычные джинсы под мантией да рок в наушниках. Любящая дочь, верная подруга, отзывчивая коллега… кому-то даже казалось, что в будущем  прекрасная жена и мать.
Но ей было скучно. Чем дальше, тем невыносимее. Впрочем, Маргарет не была бы собой, если бы через некоторое время не нашла выход. Он оказался настолько удачен, что третий год профессор Аддерли встречает в сентябре первокурсников и учит их хитрой летной науке. А так же ни один квиддичный матч не обходится без ее присутствия и строгого судейства.
Первокурсники боятся строгого профессора как огня. Спортсмены уважают за честность, опыт и любовь к спорту. Ну а хаффплаффцы знают о своем декане чуть больше, чем все остальные: например, к ней можно прийти хоть с серьезной бедой, хоть с пустяковой печалью – и уйти с надеждой и парой толковых советов. Добровольно взяв шефство над факультетом, оставшимся без декана посреди учебного года, Маргарет за полтора года стала для учеников «своим парнем». Иные осуждают ее за такой стиль поведения, но ей никогда всерьез не было до этого дела.

0

3

Акция неактуальна. Персонаж доступен для регистрации, без должности декана.

ALHENA OGDEN

http://s5.uploads.ru/8bL1c.png

✓ возраст – около 40 лет
✓ полукровка
✓ преподаватель зельеварения
✓ декан факультета Рейвенкло
✓ заядлая путешественница
✓ в качестве домашних любимцев держит трех саламандр
✓ прототип внешности – немолодая Twiggy

– Вы, парни, куда-то едете или просто едете?
– Мы не поняли вопроса, а это был чертовски хороший вопрос. ©

Альхена Огден. Женщина – тропическая птица. Яркая. Стремительная. Оригинальная. Ее страсть – путешествия. Не было в ее жизни свободного дня, в который леди Огден не упорхнула бы за тридевять земель от родной Британии. Не было ночи, в которую не снились бы ей неоткрытые земли и непройденные тропы.
Закончив Хогвартс и получив в подарок от жизни целый мир загадок и чудес, Альхена не теряла времени даром. Полтора года в Африке, год в Южной Америке, потом Египет, Япония… Она появлялась в незнакомой стране, приносимая ветром странствий, и жадно, с блеском в глазах и невероятным энтузиазмом , знакомилась с ее культурой и магией.
Чем дальше, тем больше Альхене хотелось делиться новыми необыкновенными знаниями с другими. Это желание и заставило ее возвратиться в Хогвартс, где место магической географии не нашлось, зато требовался профессор зельеварения, к которому женщина тоже неровно дышала еще со школьных лет.
Так несколько лет назад в школе появился новый экстравагантный зельевар. Профессор Огден пропадает и возвращается, принося в карманах песок с океанских берегов, а в голове – запас новых историй и новых оригинальных рецептов. Ученикам больше достается второго, чем первого, хотя им хотелось бы наоборот. Потому что задачки у профессора – одна сложнее другой, и попробуй только не справиться! Поблажек не будет никому, тем более – любимым подопечным-«орлятам».
Зато – в ее камине живут настоящие саламандры, которых иногда можно погладить и не обжечься. И еще – если очень повезет – можно однажды услышать о том, как в пещерах на морском дне поют лазоревые рыбы.

0

4

BENJAMIN BLISHWICK

http://s4.uploads.ru/t89kb.png

✓ возраст – около 50 лет
✓ чистокровный волшебник
✓ преподаватель трансфигурации
✓ декан факультета Слизерин
✓ успел побывать и сторонником Волдеморта, и тем, кто вел судебные процессы против Пожирателей Смерти
✓ автор множества научных статей в области трансфигурации и зельеварения
✓ прототип внешности – Viggo Mortensen

Истинное знание состоит не в знакомстве с фактами — это создает только педанта, а в умении пользоваться фактами — это создает философа. ©

Знание не имеет вкуса, запаха и цвета. Знание подобно воде, в которой равно бесследно растворяются лекарства и яды. Источники истинного знания, подобно родникам, следует беречь и не подпускать к ним тех, кто оскверняет и бездумно растрачивает живительную влагу. Но того, кто мучим жаждой, нельзя оттолкнуть.
К такому взгляду на жизнь Бенджамин Блишвик пришел далеко не сразу, прежде повидав многие стороны жизни. Например, еще в школьные годы молодой человек был увлечен идеями Темного Лорда, но довольно быстро разочаровался в нем самом из-за методов достижения цели и крайне сомнительного круга сторонников. Разочарование было настолько сильным, что Блишвик некоторое время стажировался и работал в области магического законодательства и правосудия – до той поры, пока сторонники Волдеморта в большинстве своем не оказались за решеткой.
Сочтя свою миссию выполненной, мужчина покинул Министерство и отправился в путешествие по Европе с целью получения новых знаний о культуре, истории и магии.
Примерно к сорока годам Блишвик вернулся в Англию уже состоявшимся ученым, регулярно публикующим свои работы в «Вопросах зельеварения» и «Трансфигурации сегодня». Чтобы иметь постоянный доступ к ценной информации, мужчина устроился на работу в Хогвартс и преподает Трансфигурацию уже более семи лет.
Бенджамин неразговорчив, в суждениях резок и прям, обладает неиссякаемым запасом иронии и цинизма, не обременен беспокойством об общественном мнении как о нем самом, так и о политике, мироустройстве, добре и зле. С учениками, даже самыми младшими, общается как с равными, но при этом и требует с них, как с равных – проще говоря, нередко требует невозможного.
Несколько раз обращался к директору школы и к министерским чиновникам с предложением о расширении школьного курса и внесении туда ряда работ, на данный момент классифицированных как темномагические. Предложения были аргументированными и логично выстроенными, но так и не получили ни положительного, ни отрицательного ответа.

0

5

NEVILLE LONGBOTTOM

http://s5.uploads.ru/jqBxe.png

✓ возраст – 43 года
✓ чистокровный волшебник
✓ преподаватель травологии
✓ декан факультета Гриффиндор
✓ бывший хит-визард, бывший аптекарь
✓ женат, отец двух дочерей
✓ прототип внешности – Matthew Lewis

Дружба — самое необходимое для жизни, так как никто не пожелает себе жизни без друзей, даже если б он имел все остальные блага. ©

После окончания Хогвартса Лонгботтом неожиданно для всех – и особенно для самого себя – прошел вступительные испытания и стал одним из начинающих хит-визардов, хотя для этого ему и пришлось в кратчайшие сроки освоить непростой курс трансфигурации, не пройденный в школе
Он весьма успешно прошел стажировку и даже целый год прослужил Министерству как полноценный страж порядка. После чего ему хватило смелости и ума признать, что это не его дорога и не его мечта, а лишь поспешный шаг, сделанный под влиянием минувшей войны.
За должностью хит-визарда последовали учеба и работа в аптеке при госпитале Святого Мунго.  К этому моменту Невилл уже был удачно и счастливо женат на Ханне Эббот, бывшей однокурснице. Они приобрели дом близ Косого переулка, и очень скоро этот дом наполнился звонкими детскими голосами: у Лонгботтомов с разницей примерно в год родились две дочери.
Невилл не потерял связь с друзьями школьных лет, Поттеры, Уизли и Скамандеры были частыми гостями в их доме, да и сами они охотно гостили у друзей.
В Хогвартсе Лонгботтом оказался за год до своей старшей дочери. Он был рад приглашению, но долго не решался его принять, равно как и предложение занять место декана. Но жена и друзья сумели убедить его в его же способностях, за что он по сей день безмерно им благодарен.
Вновь оказавшись в школе, он словно попал в свою стихию. Профессор Лонгботтом способен так провести урок, что «скучные корешки» предстают перед учениками в новом свете. Например, от кого еще узнали бы они, как спасти окаменевшего от взгляда василиска, какие растения сражались за Хогвартс практически наравне с людьми и что можно найти на опушке Запретного леса, если не сильно увлекаться нарушением правил?..

0

6

BERNARD SWIFT

http://s4.uploads.ru/BwkL3.png

✓ возраст – 43 года
✓ вампир
✓ преподаватель истории магии
✓ окончил Хаффлпафф (Рейвенкло на ваш выбор)
✓ знает карту звездного неба, как свои пять пальцев
✓ Счастливый обладатель двух вредных привычек
✓ прототип внешности – Dylan Moran

- Вот эти книги в кожаном переплете...
— Полное собрание сочинений Чарльза Диккенса.
— Это настоящая кожа?
— Это настоящий Диккенс! ©

Сильнее этого человека вы во всем Хогвартсе не найдете! Бернард стоит на своих двоих так, как не стоит сам замок. Он уверен в себе, даже самоуверен. Он не боится… да он, в сущности, не боится ничего. И, что самое потрясающее, он не боится ошибаться.
У него есть две вредные привычки – Бернард пьет и курит. Очень любит сигары и хороший алкоголь. Хотя это не так-то просто назвать слабой стороной характера.
На самом деле, разделить черты характера этого человека на слабые и сильные очень сложно, потому как он – бриллиант с тысячей граней. И каждая грань сверкает по-своему ярко и притягательно. Не полюбил его за что-то одно? Обязательно полюбишь за что-нибудь другое. Иначе никак. Бернард – пацифист. Закончил он без троллей, конечно, но оценка по ЗОТС у него хорошая только за счет необходимости учить этот предмет (заканчивал-то в опасное время). Боевые заклинания за мирное время он уже успел подзабыть, и никогда не был хорошим дуэлянтом. На палочках. А вот на словах этого человека невозможно заткнуть за пояс. Вы в чем-то уверены, а ему очень хочется поговорить? Отлично! За время разговора с ним, вы убедитесь в том, насколько вы не правы, потом поверите в свои слова заново, а потом разуверитесь вновь – закончится это тем, что вы, скорее всего, забудете, зачем подошли к нему.
В возрасте двадцати пяти лет был инициирован вампиром. Однако вампирская жизнь, как и жизнь темной стороной, его несильно прельщала, потому что, по его личному мнению, ограничивала его возможности, и, тем более, он рисковал однажды оказаться в затруднительном положении. В связи с этим в тридцать лет он самостоятельно явился в Министерство и встал на учет. А впоследствии прибыл в Хогвартс и попросился в преподаватели, объяснив свою просьбу своим желанием, своей невероятной ценностью как историка и своей миролюбивостью, чтобы никто не подумал, что он тут собирается сделать вампирскую школу. Собственно, за свою бытность вампиром, он укусил не так много людей (да и то в первые пять лет), а потом пользовался иными средствами добычи себе пропитания.
Он любит звезды. Он может рассказать вам про звезды так, что вы тоже полюбите их. И не так абстрактно, в стиле "я люблю звезды, они яркие и это так романтично", а "ты видишь эту звезду? А рядом с ней вторую? Нет, это не мы с тобой, балбесина, это Сириус и Желтый Гигант Т435. Кстати, он уже взорвался". Он знает карту звездного неба так же, как... как и профессор астрономии. Правда, в отличие от последнего, он еще и прекрасно знает историю магии, в которой способен потопить абсолютно любого человека.
Он честен и откровенен. Он не то, чтобы безответственен, но он настолько профессор, что периодически забывает о лекциях, иногда отменяет лекцию и издевается над учащимися. Конечно, речь не идет о физических издевательствах, но Бернард остер на язык, а последний у него без кости. Захотел: сказал. Но если вы не пропускали те лекции, которые он все-таки вел, то вы получили исчерпывающую информацию по истории магии, потому как если он ведет лекцию, так ведет.

+1


Вы здесь » Хогвартс: взрослые игры » Акции » Великолепная пятерка: преподаватели


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC