Хогвартс: взрослые игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс: взрослые игры » Принятые анкеты » Пенелопа Сильвестр, 5-й курс, Хаффлпафф


Пенелопа Сильвестр, 5-й курс, Хаффлпафф

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Penelope Jane Sylvester|Пенелопа Джейн Сильвестр

Сокращение Penny|Пенни
Второе имя  не используется в повседневной жизни.

2. Возраст:
15 лет. 03 сентября 2008
3. Чистота крови:
Магглорожденная
4. Внешность:
http://sd.uploads.ru/t/feSvd.jpg
Прототип внешности: *Шэрон Руни*
Рост: 180 см
Вес:120 кг
Цвет глаз: карий
Цвет волос: чёрный
Особенности:
Главной и, пожалуй, единственной особенностью внешность Пенелопы является её ожирение. В детстве подозревали проблемы с щитовидкой, однако ничего серьёзного обнаружено не было. Так что вес скорее вызван недостаточной физической активностью и неумеренной любовью к  еде.
Из-за веса выглядит старше своего возраста: человека с грудью такого размера уже не назовёшь девочкой.
Кожа бледная, рыхлая, не склонная к загару. Как ни парадоксально, чистая, несмотря на обилие жирной пищи в рационе. Много родинок, в том числе и на лице. На животе, груди и бёдрах большие растяжки, ещё более бледные, чем остальная кожа.
Не пользуется косметикой, в свободное время носит одежду в стиле унисекс.
5. Характер:
На её голове Распределяющая Шляпа раздумывала над факультетом долго, не меньше пяти минут точно, чем Пенни втайне гордится: значит, она такая неординарная личность, что ей не один факультет подходит.
Но всё же в итоге ребёнок был направлен на Хаффлпафф, что правильно отражает основу её характера. Не будучи особо талантливой от природы, Пенепола умеет “высиживать жопой” - благо этого добра у неё много.
Знает, что бисексуальна, но не афиширует этого. Ведь разницы никакой. Давно смирилась с тем, что такая жирная не вызовет ни у кого симпатии, поэтому уверено прёт к самореализации во всех остальных областях. Абсолютно во всех. Лучше сдохнет, чем признает, что что-то ей не по силам. А потому будет ночами сидеть в библиотеке, тренироваться в полётах на мётлах и зубрить учебники по грамматике. И всё ради заветной оценки П, признания своих заслуг и будущего значка старосты. “Плохие” оценки, полученные в прошлом году, действуют на неё угнетающе и несколько подкосили её самооценку. Поэтому уже с начала учебного года она вся в учёбе.
Открытая и дружелюбная, хотя некоторые находят её манеру вечно помогать и опекать давящей. Не пожалеет себя, если кто-то нуждается в защите или помощи. Она и по учёбе объяснит (но ни в коем случае не будет делать домашнюю за другого ученика!), и от задир защитит. По крайней мере попытается. Если видит несправедливость - тут же вмешивается. Так как Пенелопа не владеет ни отборным матом, ни тонкими аристократичными оскорблениями, то попросту проезжается по моральному облику обидчиков, не взирая на возраст, разницу в силе или общественном положении. И также ей не важно, кого защищать: друга, знакомого, неизвестного человека или вчерашнего врага. Единственное исключение - она сама. Пенни может долго слушать оскорбления в свой адрес, едва сдерживая рыдания, прежде чем выдавить из себя что-то маловразумительное и сбежать. Особенно если проезжаются по её внешности. Тут она практически беспомощна. Если только её не доведут до истерики - тогда окружающим, причём всем, будет больно и плохо.
Собственно, таким положением вещей недовольна, а потому старается тренировать необходимую жёсткость, репетируя перед зеркалом достойные ответы на обзывательства и правильное выражение лица.
Из-за особенностей своего характера собрала чуть ли не весь спектр отношений с другими школьниками: некоторые с ней дружат, кто-то ищет помощи или защиты, одни разве что смутно помнят толстую девочку с Хаффлпаффа, а другие в открытую третируют.
Несмотря на всю свою целеустремлённость не может, как и многие подростки, внятно ответить на вопрос о будущей профессии. Планирует активно участвовать в деле Света, потому что победа Тьмы означает для неё низшее положение в новом кастовом обществе.

6. Способности:
Магические:
Крик банши.
Название девушка придумала сама. При неконтролируемых приступах паники или истерики начинает рыдать и верещать заметно громче 140 дБ, что приведёт к травмам у окружающих.
Уровень владения знаниями и умениями на данный момент:
Астрономия - П
Заклинания - П
Защита от тёмных сил - П
Зельеварение - П
История магии - П
Травология - В
Трансфигурация - П
Полёты на мётлах - П
Древние руны - П
Магловедение - П
Нумерология  -П
Прорицание - В
Уход за магическими существами. - В

Из предметов ей действительно хорошо удаются заклинания, нумерология и трансфигурация. Над остальными приходится попотеть. Мечтает стать отличницей, для чего очень старается вытянуть недостающие предметы на превосходную оценку. Тем более, что до этого она сдавала всё идеально, не считая полётов на первом курсе. В общем, надежд не оставляет.

Немагические:
Обожает разгадывать различные логические задачи, проходить тесты на смекалку. Собственно, за годы этого увлечения значительно поднаторела во всяких логических головоломках.
Любит математику, помимо школьной программы учится ей самостоятельно, опережая сверстников.
Есть люди, обладающие врождённой грамотностью. Она их полная противоположность: чтобы писать без ошибок ей нужно быть крайне внимательной и перепроверять всё по три раза.
Обладает хорошей реакцией.
7. Биография:
Родственники: Все известные ей родственники - магглы. Мать (Агнеса Сильвестр) - нейрохирург в частной клинике, отец (Питер Сильвестр) - журналист, после рождения дочери вышедший на вольные хлеба и фактически осевший дома. Из родственников более старшего поколения живы только дедушка с маминой стороны (Джефри Рид) и бабушка с папиной (Тереза Сильвестр),которые после смерти своих вторых половинок выкинули очень ненравящийся детям фортель и начали жить вместе, умотав куда-то в Тайланд.
- Родилась в Эдинбурге, там и жила до поступления в Хогвартс. Родители по-прежнему живут там;
- впервые способности проявились в 5 лет. Девочка потерялась в крупном торговом центре и подняла по этому поводу жуткий визг, от которого в ближайшем магазине лопнула стеклянная витрина. Но это сочти простым совпадением;
- в маггловской школе была отличницей по всем предметам, за исключением физкультуры. В итоге родители выбили ей освобождение, чем только усугубили ситуацию с весом;
- перед самым поступлением в Хогвартс подралась с одним из одноклассников в маггловской школе. В этой драке потеряла зуб, который за очень большие деньги удалось вставить обратно. Пока зуб держится;
- на первом курсе едва смогла получить С по Полётам, потому что добрые люди ещё до начала занятий внушили ей, что метла не поднимет в воздух такую тушу. В итоге смогла преодолеть себя, долго тренировалась и сейчас летает великолепно, правда в скорости уступает более маневренным пилотам. В конце прошлого года вступила загонщиком в команду своего факультета. Сила удара у неё впечатляющая;
- в процессе самостоятельного обучения полётам два раза ломала правую ногу. Зная, что за это снимут баллы, прятала школьную метлу куда придётся, а в больничном крыле врала про падение с лестницы;
- второй и третий курсы закрыла с оценкой “Превосходно” по всем предметам, но на четвёртом столкнулась со сложностями в Прорицаниях и, пытаясь подтянуть этот предмет, запустила всегда легко дававшиеся травологию и УМС;
- стесняется своего тела, поэтому всем врёт, что её вес спровоцирован болезнью. Однако похудеть уже даже и не пытается. Летать выходит - и ладно;
- в прошлом году пыталась стать “женственнее”, для чего обильно пользовалась косметикой, утягивающим бельём и одеждой. Этим вызвала только град насмешек: жируха - это смешно; утягивающаяся жируха - смешно вдвойне. Некоторые до сих пор припоминают ей эти эксперименты с внешностью;
- в связи со сложившейся ситуацией придерживается стороны Света, однако особо активно никуда не лезет. Возраст не тот. Иногда, впрочем, поглядывает на Четвёртую силу. Нейтральных укоряет за бездействие, а Тёмных не любит по понятным причинам.
8. Дополнительно:
Волшебная палочка: орешник, шерсть грифона, не гибкая, 17 дюймов.
Метла: делалась на заказ у мастера. Подарок родителей на 15-й день рождения. От обычной отличается большей устойчивостью и грузоподъёмностью.  Подарок выбит самой Пенни, ибо это ей пришлось искать мастера, вести родителей в банк, а потом к нему и так далее, потому что родители-магглы сами в таком не разбираются. Конечно, метла на заказ - это очень дорого, но с профессией матери семья может позволить такие траты. Тем более, что как не порадовать ребёнка, которого большую часть года не видишь?
9. Цели персонажа:
Сдать СОВ превосходно; стать в следующем году старостой Хаффлпаффа, а затем и школы; помочь своему факультету завоевать все возможные кубки; определиться с будущей профессией.
10. Связь с вами: icq, skype, vk.
ICQ 690491409
11. Согласие с правилами:
Согласна

Отредактировано Penelope Sylvester (2014-10-04 19:33:21)

+4

2

Добрый день!
Данный код вам нужно будет скопировать и повесить отдельным сообщением в теме "Дайсы" после принятия анкеты.

Код:
[b]Боевая магия: [/b]+2
[b]Защитная магия: [/b]+2
[b]Трансфигурационная магия: [/b]+2
[b]Общая магия: [/b]+3
[b]Зельеварение: [/b]+2
[b]УМС: [/b]+1
[b]Полеты на метле: [/b]+2

[b]Доп. параметры:[/b]
[b]Реакция:[/b] +1

Количество граней на дайсах, которые необходимо кидать на разных уровнях чар:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#669999]Simpla[/td]
[td bgcolor=#669999]Hard Simpla[/td]
[td bgcolor=#669999]Maxima[/td]
[td bgcolor=#669999]Hard Maxima[/td]
[td bgcolor=#669999]Ultima[/td]
[td bgcolor=#669999]отмена крит. провала[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#ccccff]15[/td]
[td bgcolor=#ccccff]20[/td]
[td bgcolor=#ccccff]25[/td]
[td bgcolor=#ccccff]-[/td]
[td bgcolor=#ccccff]-[/td]
[td bgcolor=#ccccff]-[/td]
[/tr]
[/table]

0

3

Вы приняты!


Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Хогвартс: взрослые игры » Принятые анкеты » Пенелопа Сильвестр, 5-й курс, Хаффлпафф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC