Вверх страницы
Вниз страницы

Хогвартс: взрослые игры

Объявление

Уважаемые волшебники и гости Хогвартса! Мы рады приветствовать вас на ролевой игре по третьему поколению во вселенной Гарри Поттера. 2024 год. Столь полюбившиеся вам герои продолжают жить, печалиться и радоваться, работать и отдыхать. Их дети уже пошли в школу, иные ее даже почти заканчивают. Именно на их долю придется новый виток истории Магической Британии. Над миром нависла новая угроза: вырождение магии. Мнения, как можно спасти магию, разделились. Детские игры закончились: один неверный шаг, и магия исчезнет из мира навсегда. Какой из методов окажется наиболее верным? Каким путем пойдет вся Магическая Британия? Все это зависит только от вас. Окунитесь в мир магии и чародейства! Волшебство ждет вас!
Новости ролевой:

►Проект в замороженном состоянии.

Личные эпизоды в тренде! »

Объявление администрации от 11.04.2016

Баллы факультетов:
000
000
000
000
Важные ссылки:

FAQ

Акция: Великолепная пятерка

Акция: Дружба Народов

Акция: Нужные персонажи

Акция: Нужные НПС

Акция: Сбежавшие преподаватели

Акция: Тьма и Свет

База прототипов внешностей

Бестиарий

Гостевая

Должности

Жалобы и предложения

Заклинания

Занятые прототипы внешности

Зелья и ингредиенты

Летающие метлы

Магические организации Англии

Магические школы

НПС

Объявления от администрации

Правила

Правила и шаблон анкеты

Прогноз погоды

Расписание матчей

Расписание уроков на 2023-2024

Состав волшебных палочек

Состав квиддичных команд

Список персонажей

Сплетни

Способности

Сюжет

Устройство замка Хогвартс

Чемпионы

Четыре движущие силы

Игровая механика:

Аватаризация

Выяснение отношений

Готовые отношения

Доска почета

Дайсы

Занятые внешности. Заявки

Запись на уроки

Заполнение профиля

Игровые обсуждения и объявления

Начисление баллов

Общая информация по дайсам. Дайс до поста

Общая хронология эпизодов

Отсутствие/уход

Оформление шапки эпизода

Поиск партнера по игре

Почта неигровая

Почта Хогвартса

Распорядок дня

Распределение по кабинетам

Факультетская информация

Хронология альтернативных отыгрышей

Хронология квестов

Хронология эпизодов

АДМИНИСТРАЦИЯ
ПОБЕДИТЕЛИ
►главный администратор, отвечает за квесты, прием анкет, сюжетную линию◄

ЛС►◄ICQ: 572497979

►технический администратор. Отвечает за дизайн и техническую составляющую. Не надо приставать к ней, она у нас одна.◄

ЛС►◄ICQ: 486473368

►модератор профилей и гостевой◄

ЛС

►Выставление баллов и всеобщая любовь◄

ЛС

►Почта и действующие конкурсы◄

Почта Хогвартса

Почта неигровая

Аккаунт для рекламы: Рекламный ворон, пароль: 1111

Наша реклама

Ваша реклама 1.6.

Баннерообмен

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс: взрослые игры » Выручай-комната » Почта Хогвартса


Почта Хогвартса

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Анонимная игровая почта школы Хогвартс. Она представляет собой некий почтовый ящик, куда ваши персонажи скидывают свои сообщения, а школьные почтовые совы после разносят их (письма-сообщения) получателям.
Вы можете воспользоваться ей, если хотите поздравить кого-либо тайно, объявить о чем-либо, послать весточку сплетнице Хогвартса (та, что зовется Тенью), а может даже ваш персонаж захочет признаться в любви. Можно, а даже скорее нужно проставлять дату вашего послания.
Чтобы сделать это, вам необходимо зайти от почтового аккаунта:

Сова игровая
пароль: 1111

После чего вы можете отправлять свое сообщение либо в эту тему, либо даже в ЛС. Лучше, если вы выберете первый вариант доставки вашего послания.
Просьба, получившим в ЛС сообщение от Совы, не отвечать ей.
Письма отправлять датированные только текущим игровым месяцем, на данный момент: Февраль 2024.

+1

2

12.10.2023

Ты слышала? Берта Шварц, наша практикантка ЗОТС ушла следом за мистером Лоисом. А вдруг у них что-то было? Вдруг она за месяц влюбилась в этого очаровательного мужчину и не смогла здесь больше работать без него? Нет, все конечно говорят, что она не выдержала напряжения и нового преподавателя, но я не верю этому, думаю причиной всему именно любовь! Ведь это Хогвартс, тут не возможно иначе.

Специально для Тени.

Отредактировано Сова игровая (2014-02-15 19:44:36)

0

3

7.10.2023
Для Доминики Уоррингтон

Доброго дня, Доминика. Я долго не решался вам написать, но я не могу смотреть на это безобразие. Вы отдали свое сердце подлецу, который вас не достоин. Да, он красив, знатен, но что вы в нем такого нашли? Он ведь засматривается на каждую проходящую юбку. Наверняка, вы, слышали о той истории, начала этого учебного года и скорее всего он рассказал вам, что эта девушка, что учится с ним на одном факультете (право слово не хорошо примешивать сюда имена достойных, но соблазненных девушек) ему просто хорошая подруга. Если от отношений с ней он отрекся, то обратите внимание на то, как этот отпрыск знатного рода смотрит на одну из практиканток. Мало того, их уже несколько раз видели в месте, так мило и приветливо общающимися, а ведь с этой девушкой мало кто может мило и приветливо общаться. Она настоящая и жуткая ведьма, быть может она его приворожила? Поэтому, милая Ника, я прошу вас, приглядитесь к тому, кого вы выбрали и знайте, что на свете существуют тот, кто вас безвозмездно любит.
Ваш доброжелатель

+2

4

А вы слышали, что куратор африканской группы спит с удавом? Да, да! Именно с удавом и никого другого она не признает. А еще говорят у нее был муж, но змея ей понравилась больше. Ох и странные же эти волшебницы из других стран, сам Мерлин в них свою ногу сломит!

0

5

31.10.2023
Для Гвендолин Нотт

Наверное, вы получите это письмо уже в новом месяце, когда события бушующего в этот день праздника отгремят, своей черной полосой. О, я слышал, что многое произошло в этот день, даже то, что вас ранили, но я хочу рассказать вам не о вас, а о вашем младшем брате. Он хороший мальчик, но связывается не с тем человеком, просто не представляя сколько проблем это принесет ему. Наверняка, он как единственный наследник вашего рода, право слово вы ведь возьмете фамилию мужа, должен найти себе подходящую невесту, которая родит ему прекрасных деток. Не знаю, может вы, как Малфои заморачиваетесь на белокурости волос и потому его невеста должна быть только блондинкой... впрочем именно с цветом волос ваш брат не прогадал, но вот с полом немножечко ошибся.
Вы видите насколько мой почерк неровный, все от того что я спешу. Сначала я сам не поверил слухам, девушки в нашей гостиной шептались, что видели вашего брата и еще одного... целующимися на квиддичном поле. Тот еще вопрос, кто же их видел на самом деле, самих бы таких нарушителей порядка наказать, но факт остается фактом, этот слух был, но подтвердить его я не могу. Я не поэтому пишу письмо, а потому, что собственными глазами, сегодня видел их вдвоем и они... они снова это делали. Целовались и целовались, бесстыдно, в одном из тупиковых коридоров, и хорошо что я успел отогнать группку третьекурсников, которые шли в их направлении. Представляете какой для детей бы был шок? Увидеть двух целующихся юношей, самозабвенно и весьма страстно.
Я не знаю, что вам посоветовать и как быть с вашим братом, хочу верить, что из-за наклонностей Теодора, ваш чудесный род Ноттов не прервется. Я просто донес до вас то, что знаю и что видел, а также то, за что могу полностью ручаться. Если вам интересно узнать, кто был этот блондин, развративший вашего брата, напишите мне, я постараюсь узнать.
Алексис Сеймур
P.s.: думаю не стоит говорить о том, что это мой псевдоним? Не нужно меня по нему искать, но я всегда откликнусь на это имя.

+2

6

Вы слышали? Слышали?
Тот мальчик, которого обвинили в убийстве нашего горячо любимого профессора Джонсона, вернулся в школу седьмого декабря! Говорят, его оправдали.
А ещё говорят, что опровергнуть его виновность помогал Малфой и его друзья. Значит ли это, что у нес завелась новая группа злодеев во главе с Малфоем? Это тогда, может быть, по нашей школе открыто ходит убийца?!
Или все-таки это действительно справедливость?
В любом случае, не стоит лишний раз злит этих ребят...
Да и профессор Джонсон нам тоже никогда не нравился...

0

7

22.12.2023
Для Доминика Уизли

Вы верите в сказки, рыжий призрак этого замка? Так вот я могу поведать вам одну из них, которая связана с милой прелестницей, с которой вы сегодня были на балу. Вы все поймете, когда я начну свое повествование. Когда-то, но совсем не давно в замке, который мы с вами знаем объявилось "нечто". Это произошло в последний день первого для нас месяца, пускай и по необычному счету, тогда же из замка бежала пара людей, возможно они опасались сказки, но я точно знаю что не этой. Моя же сказка про "нечто", которое оборачивается страшным страшным волком, мечтая отведать всех живых, что находится рядом. Но мало кто знает, что одновременно оно было в двух местах в тот день. В лесу, которого темнее не отыщешь и в коридоре замка. В первой истории были замешана тройка неугомонных львов и египетский принц, который всех спас. Конечно львы замяли эту историю, ведь каким львам нравится быть спасенными? Я так и не знаю, почему они появились в лесу, хотя конечно это не имеет отношения к нашей сказке. Особую важность составляет вторая часть истории, ведь тогда нападение было совершенно на даму вашего сердца. О нет, в той истории пострадали другие люди, а она лишь узнала простую истину, что тьму отпугивает свет. Но так как наша героиня не так проста, она стала искать и разыскивать что это за чудище и как его убить. О да, эта милая девочка пытается быть спасителем. А после недавней истории на уроке, когда "нечто" являлось вновь, она капает все быстрее и быстрее, но мне кажется, ей нужна помощь, ей нужен защитник и я думаю, вы можете им стать. Вы можете ей помочь и стать частью этой сказки. Вы конечно и так очень волшебный, но быть героем всегда почетно. Подумайте обо всем и дерзайте и да сложат о вас легенды.
P.s.: Это был мой подарок вам на Рождество.
Сказочник

Отредактировано Сова игровая (2015-08-01 22:05:46)

0

8

Записка прикреплена на доске объявлений.
(почерк изменён)

7.01.2024

Милый Сказочник!

Твоя история тронула меня до глубины души. Пиши обязательно ещё, у тебя явный талант. Я жду продолжения.

Навеки твой,
Призрак.

Отредактировано Сова игровая (2015-08-04 13:41:55)

0

9

07.01.2024
(Записка передана хаффлпаффской второкурсницей, которую если спросить, то она ответит, что послание отдала ей какая-то блондинка)

Для Джонатана Доусэра

Я знаю, что вы единственный, кто догадался изучить "Волка", что был в том коридоре. Я думаю вам будет интересно пообщаться с Домиником Уизли, который был недавно мной замечен, идущим по направлению к лесу. Помогите ему разгадать тайну, расскажите что вы тогда увидели и передайте привет ему от Сказочника.
С пожеланиями стать частью большой истории, Сказочник.

0


Вы здесь » Хогвартс: взрослые игры » Выручай-комната » Почта Хогвартса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC