Хогвартс: взрослые игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 сентября 2023 года.
Прошло 25 лет с момента окончания Второй Магической Войны. Подросло третье поколение, иные уже заканчивают школу.
За это время успевает сформироваться три движущие силы общества. Светлая сила сформировалась фактически спонтанно, когда Министр Магии начинает внедрять новые законодательные проекты и реформы. В состав Темной изначально вошли многие сторонники Волдеморта, пришедшие к решению начать действовать иначе, чем Темный Лорд.
Однако, после смерти Министра Магии Кингсли Бруствера заканчивается период, который иные волшебники могли бы назвать "оттепелью". На этот пост 14 июня 2023 года вступает новый Министр Магии, принадлежащий совсем к другой силе - нейтральной.
Начинается волнение в магическом обществе. Светлая сила понимает, что сейчас им нужно удержать господствующее положение, либо переманив на свою сторону министра, либо набрав контрольное большинство в составе Министерства Магии. Темная сила видит в новом волшебнике, взошедшем на пост, возможность прийти к власти.
Тогда же, за счет возможности международного сотрудничества, на территории Магической Британии начинает формироваться новая сила: четвертая. Не имея еще достаточного количества сторонников, она не может вступить в борьбу за контроль в Министерстве.

И все же основной надеждой для каждой силы являются студенты магической школы. Именно они, спустя некоторое количество лет, получив образование и выпустившись, станут действующими лицами на политической арене. Именно они будут представлять все четыре силы, которые вступят в борьбу за власть и господство своей идеи сначала в Магической Британии, а затем и во всем мире.

Но пока что ареной для борьбы становится школа Хогвартс. Силы ищут сторонников, периодически сталкиваясь друг с другом на узких путях своих интересов. Иногда внутренняя холодная война из простого столкновения интересов переходит в небольшие стычки, где основным аргументом является уже не просто слово, но заклинание, сорвавшееся с губ одновременно со взмахом палочки.

И, конечно, Хогвартс не перестает иногда показывать своим обитателям новые или хорошо забытые тайны и секреты.

0

2

2023/2024 учебный год объявлен в Магической Британии годом "Дружбы народов". В связи с этим Хогвартс открывает двери для студентов магических школ других стран.
Студенты из разных школ приезжают группами в пять человек: по две пары мальчиков и девочек плюс староста группы. Старостой группы может быть как девочка, так и мальчик. Помимо студентов в группу шестым человеком направляется куратор. Куратор: преподаватель или аспирант, ответственный за всю группу учеников, куратору должно быть больше 25 лет.

Условия поездки для студентов:
- знание английского языка
- высокий показатель успеваемости (не более двух предметов с оценкой У)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC