Хогвартс: взрослые игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс: взрослые игры » Акции » Сбежавшие преподаватели


Сбежавшие преподаватели

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В акции представленные персонажи-преподаватели, которые требуются на замену после ухода их владельцев. Имена и фамилии этих персонажей менять нельзя, также как и должности.

0

2

Профессор Трансфигурации
Меган Хант | Megan Hunt
http://s9.uploads.ru/BIM9O.png

1. Прототип внешности: Николь Кидман | Nicole Kidman рыжая
2. Возраст: 40+
3. Чистота крови: полукровная
4. Общие сведения о персонаже:
► Один из родителей был магглом. Проблем с этим не возникло, ведь в свое время ему его вторая половина рассказала о том, что существует мир магии.
► Детство Меган было беззаботным, до поры до времени, пока над их семьей не нависло горе. Из-за этого письмо из школы Хогвартс стало спасением для девочки, которой к тому времени пришлось стать самостоятельной. Ее мать внезапно умерла, а отец, который очень любил свою жену затосковал и перестал обращать внимание на дочь. (можно прописать другое "горе")
► Распределили Хант на факультет львов. Никто не был удивлен учитывая характер девочки и ее цвет волос. Обучение Меган было счастливым, веселым, интересным, захватывающим. Ей нравилось и нравится узнавать новое, но это исходит не из-за любви к самим "знаниям", а из-за жажды приключений.
► Еще в школе проявляла недюжинные способности к трансфигурации. В Хогвартсе начала изучение анимагии, после окончания обучения продолжила это свое занятие. Обращается в кошку.
► Много путешествовала, в одной из иностранных школ проходила свою практику, желая в будущем стать преподавателем и вернуться в Хогвартс.
► Через несколько лет, такое долгожданное приглашение от Минервы МакГонагалл поступило и Меган Хант стала профессором трансфигурации в любимой школе. Уже несколько лет она занимается любимым делом - обучением детей.
► Меган мечтала о своей семье, о муже и ребенке, но всю ее жизнь пронизывали страстные романы, которые не приводили к долгим и крепким узам. Все еще хочет познать счастье материнства.
► О характере: настоящая гриффиндорка. Она упряма, принципиальна, умеет дружить и защищать близких ей людей. Склонна к авантюрам и даже желание остепениться и создать свою семью не может успокоить ее жажду приключений.

0


Вы здесь » Хогвартс: взрослые игры » Акции » Сбежавшие преподаватели


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC