Хогвартс: взрослые игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс: взрослые игры » Выручай-комната » Он думает, что он — король, но на самом деле всего лишь кот.


Он думает, что он — король, но на самом деле всего лишь кот.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хронология отыгрышей

►Название эпизода
- Дата
- Описание
- Ваши соигроки
- Прочие комментарии

Задумки игр

►Название будущего эпизода, дата, соигроки, описание, предпосылки, пр. комментарии.

Описание внешнего вида дневника

ваш текст

0

2

1. Имя:
Доминик Кенни [настоящее имя неизвестно]
Прозвища не имеет. При такой фамилии оно не нужно.

2. Возраст:
28 лет

3. Внешность:
[Хит Леджер]
http://sf.uploads.ru/t/XxH6t.jpg
Рост: 185 см
Вес: 75 кг
Цвет глаз: карие
Цвет волос: рыжевато-русые
Особенности: В зависимости от степени ухоженности создаёт абсолютно разное впечатление. Чаще всего, увлёкшись работой, не стрижётся, не бреется, не следит за одеждой, отчего, в конечном итоге, смахивает на не молодого, но приятного и добродушного бомжа. Даже в бритом и постриженном виде выглядит старше своих лет, но становится похож на солдата, коим, по сути, и является.
Правая рука - многофункциональный и ничем не прикрытый протез. По пьяни Кенни рассказывает, что сам отрубил и заменил себе руку, чтобы не носить с собой инструменты.

4. Характер:
Наркоман, псих, гений. Довольно добродушен, наивен и общителен, но при этом образован и не глуп. Разбирается в политике, хотя и не показывает этого. Умудрятся сочетать в себе одновременно романтику и цинизм. Любит читать и ковыряться в машинах, но ради весёлого времяпрепровождения откажется от обоих этих занятий. Лучше всего проявляет себя в стрессовых ситуациях. От бездействия впадает в меланхолию и хандру, становится раздражительным, замыкается в себе. Знает, что такое дисциплина, но обращается к ней редко, предпочитая шутить и балагурить.
В целом, равнодушен, как к Империи, так и к её политике.

5. Биография:
- Отпрыск небогатого, но знатного рода, поэтому воспитан с любовью и идеологией.
- С самых ранних лет был отдан в военное училище. Там же получил специализацию по механике, к которой имел сильный талант.
- Попав в переделку, перед самым выпуском был отчислен с рядом обвинений, начиная от воровства, кончая изменой. До того, как трибунал вынес своё решение, бежал.
- Почти сразу прибился к пиратам: и кушать что-то надо, и прятаться так легче. Какое-то время мотылялся от команды к команде, обзаводясь всё новыми привычками, навыками и странностями, но, в конце концов, нашёл новый дом.

6. Навыки:
Доминик механик, он отлично разбирается во внутренностях корабля и всех его деталях. Разбирает, собирает, программирует роботов. Изобретает  новые механизмы, прячет запасные детали, встраивая их в корпус корабля, часто гуляет в сопровождении жужжащей компании. Вообще относится ко всем техническим штучкам, как к милым пушистым зверькам – даёт им клички, разговаривает с ними, навещает, когда они просто лежат себе где-то на складе, и даже поглаживает время от времени. Технические штучки, между прочим, словно бы отвечают ему взаимной преданностью и любовью, потому что порой начинают работать буквально от ласкового слова.
Как солдат, Доминик обладает всеми соответствующими навыками (строевая подготовка, военная стратегия и тактика, ведение рукопашного боя, основы вождения транспортных средств, стрельба из всех видов оружия, находящегося на вооружении войск Империи), но больше предпочитает чинить оружие, чем пользоваться им. Впрочем, на эмоциях с удовольствием даст в морду даже товарищу, если он в чём-то сильно провинился.
При необходимости, легко сыграет дурочка, провинциала или, наоборот, знатного лорда. По сути нелицемерен, но талантлив и артистичен, воспринимает преображение, как некую игру.
В правой руке встроены основные виды инструментов - от регулируемых ключей и отверток до лазерного резака.

0

3

Космоопера

0


Вы здесь » Хогвартс: взрослые игры » Выручай-комната » Он думает, что он — король, но на самом деле всего лишь кот.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC