Вверх страницы
Вниз страницы

Хогвартс: взрослые игры

Объявление

Уважаемые волшебники и гости Хогвартса! Мы рады приветствовать вас на ролевой игре по третьему поколению во вселенной Гарри Поттера. 2024 год. Столь полюбившиеся вам герои продолжают жить, печалиться и радоваться, работать и отдыхать. Их дети уже пошли в школу, иные ее даже почти заканчивают. Именно на их долю придется новый виток истории Магической Британии. Над миром нависла новая угроза: вырождение магии. Мнения, как можно спасти магию, разделились. Детские игры закончились: один неверный шаг, и магия исчезнет из мира навсегда. Какой из методов окажется наиболее верным? Каким путем пойдет вся Магическая Британия? Все это зависит только от вас. Окунитесь в мир магии и чародейства! Волшебство ждет вас!
Новости ролевой:

►Проект в замороженном состоянии.

Личные эпизоды в тренде! »

Объявление администрации от 11.04.2016

Баллы факультетов:
000
000
000
000
Важные ссылки:

FAQ

Акция: Великолепная пятерка

Акция: Дружба Народов

Акция: Нужные персонажи

Акция: Нужные НПС

Акция: Сбежавшие преподаватели

Акция: Тьма и Свет

База прототипов внешностей

Бестиарий

Гостевая

Должности

Жалобы и предложения

Заклинания

Занятые прототипы внешности

Зелья и ингредиенты

Летающие метлы

Магические организации Англии

Магические школы

НПС

Объявления от администрации

Правила

Правила и шаблон анкеты

Прогноз погоды

Расписание матчей

Расписание уроков на 2023-2024

Состав волшебных палочек

Состав квиддичных команд

Список персонажей

Сплетни

Способности

Сюжет

Устройство замка Хогвартс

Чемпионы

Четыре движущие силы

Игровая механика:

Аватаризация

Выяснение отношений

Готовые отношения

Доска почета

Дайсы

Занятые внешности. Заявки

Запись на уроки

Заполнение профиля

Игровые обсуждения и объявления

Начисление баллов

Общая информация по дайсам. Дайс до поста

Общая хронология эпизодов

Отсутствие/уход

Оформление шапки эпизода

Поиск партнера по игре

Почта неигровая

Почта Хогвартса

Распорядок дня

Распределение по кабинетам

Факультетская информация

Хронология альтернативных отыгрышей

Хронология квестов

Хронология эпизодов

АДМИНИСТРАЦИЯ
ПОБЕДИТЕЛИ
►главный администратор, отвечает за квесты, прием анкет, сюжетную линию◄

ЛС►◄ICQ: 572497979

►технический администратор. Отвечает за дизайн и техническую составляющую. Не надо приставать к ней, она у нас одна.◄

ЛС►◄ICQ: 486473368

►модератор профилей и гостевой◄

ЛС

►Выставление баллов и всеобщая любовь◄

ЛС

►Почта и действующие конкурсы◄

Почта Хогвартса

Почта неигровая

Аккаунт для рекламы: Рекламный ворон, пароль: 1111

Наша реклама

Ваша реклама 1.6.

Баннерообмен

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс: взрослые игры » Принятые анкеты » Монтгомери Моран, 6 курс, Рейвенкло


Монтгомери Моран, 6 курс, Рейвенкло

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Монтгомери Верджил Линтон Моран | Montgomery Virgil Linton Moran
Помимо двух (согласно английской системе) имен – Монтгомери Линтон, имеет третье, выбранное главой общины (Верджил – «последователь»). Мало кто знает, что еще два имени вообще есть – при знакомствах никому их не называет и вообще терпеть не может.
Наиболее частое обращение со стороны других – Монти (что даже после 16 лет не стало привычным и раздражает), или по звучной фамилии. Лучшая подруга зовет его Го – имя придуманного Мораном на волне увлечения мангой персонажа, под ним же общается на интернет-форумах.

2. Возраст: 2 ноября 2007 года, 16 лет.

3. Чистота крови: полукровка.

4. Внешность:
http://upload.akusherstvo.ru/image858571.jpg

Прототип внешности: Якуб Гершал
Рост: 171 см
Вес: 59 кг
Цвет глаз: зелено-голубые
Цвет волос: черный
Особенности:
Любит одежду, скрывающую фигуру: очень нравится школьная мантия, в которую можно закутаться, спортивный стиль в маггловском мире, и прочее. Любимые цвета в одежде – черный и хаки.

5. Характер:
Неблизким знакомым кажется немного замкнутым, тихим и серьезным мальчиком, не способным на риск, на первом месте у которого учеба и в планах - засесть за книги и научную деятельность после школы и на всю оставшуюся жизнь. Выглядит собранным и ответственным, вдумчиво слушает взрослых, кивает, соглашается, что вот так сделать будет правильно. А потом идет и делает по-своему. Упрямый, уверенный во всех совершаемых им глупостях человек, Моран почти всегда учится на собственных ошибках, а если находит что-то интересное – лезет в это не задумываясь. Интерес к окружающему миру и жажда его познания граничит с чисто детским любопытством и желанием быть взрослым и самостоятельным, скорее всего именно это любопытство, а не серьезные планы на научную деятельность, толкают его вперед. Копилку знаний пополняет новой информацией как из школьной библиотеки, так и из интернета во времена каникул, интересуется многим, но в голове задерживается чаще всего что-то из ряда вон – ломающее шаблоны и переворачивающее стандарты.
В общении с людьми умеет быть эмоциональным и искренним, но никого кроме близких друзей в душу не пускает и ничего личного о себе не рассказывает. Близкие люди (для него это лишь несколько друзей из школы) знают его совсем другим: ранимым, часто поддающимся панике и неспособным справиться со страхами и неуверенностью в себе, зачастую до забавного нелепым и несобранным, но всегда готовым чем угодно им помочь, доверяющим им и в хорошем настроении способным быть веселым, открытым и позитивным человеком. Идеальным для Морана был бы мир, в котором ему не пришлось бы общаться ни с кем, кроме тех самых близких людей и средств познания мира вроде книг, фильмов и интернета. Общество и внимание к его персоне заставляют его нервничать.
Ненавидит насилие, во всех его формах и проявлениях, от физического до морального. Но это нельзя назвать фобией. За годы лицезрения подобного в общине немного привык, почувствовав, что вполне в его силах избежать применения оного к нему самому.
Никогда не интересовался девочками, в своих юношеских влюбленностях отдавал предпочтение исключительно своему полу.
Нейтрал.

6. Способности:
Магические: -
Уровень владения знаниями и умениями на данный момент:
Астрономия П
Заклинания П
Защита от тёмных сил В
Зельеварение П
История магии В
Травология В
Трансфигурация В
Полёты на мётлах П
Древние руны В
Магловедение П
Нумерология У
Прорицание В
Уход за магическими существами В

Немагические: неплохо рисует, не только в альбомах (любит набрасывать портреты), но и в записных книжках, где половина слов по технике скорописи обозначены символами, а некоторые мысли и вовсе не записаны, а зарисованы. Компенсирует этим не самую блестящую память. В его записях разобраться может порой только он. Умеет подделывать почерки, любые, даже самые сложные, это только вопрос времени. На третьем курсе приехал в школу с разрешением на посещение Хогсмида, на котором сам и расписался вместо матери.

7. Биография:
Родственники:
Мать: Вероника Сьюзен Моран – маггл.
Бабушка по материнской линии: Мария Виктория (Харрисон) Моран – маггл.
Дедушка по материнской линии: Гордон Оллистер Моран – маггл.
Отец: пока неизвестен, но он волшебник.
Монтгомери родился в религиозной общине, в которую Веронику Моран привела в свое время ее мать (в то время община еще не пряталась в лесах, и для вступления не требовался отказ от цивилизации и нормальной жизни). Сама Мария со временем разочаровалась в духовном лидере и покинула ряды секты, когда тот решил создать изолированное поселение и перевезти туда послушников. А дочь осталась, и хоть и поддерживала связь с родителями, старалась по-максимуму ее ограничить. Монти о единственных родственниках знал лишь, что бабушка и дедушка не прошли испытания верой и покинули семью. На их похоронах они с матерью не были. Отца мальчик не знает – мать полностью прервала с ним связь, когда переехала в общину и отрешилась от остального мира, на тот момент она уже была беременна.
До того, как Монти исполнилось семь лет, община жила обособленно в выкупленном лидером-наставником на «пожертвования» заброшенном поселении, которое сектанты практически отстроили заново, развили свое хозяйство и почти не зависели от цивилизации. Воспитанием детей занимались не только родители, их растила вся община, внушая идеи равенства всех людей, необходимости труда, послушания и прочего, что приходило в голову их духовному наставнику. Условия коллективного воспитания предполагали труд с малых лет, общие залы-спальни для детей, телесные наказания за неуважение ко взрослым и религии. Последнему, к слову, Монтгомери ни разу не подвергался, но насмотреться на публичное унижение других успел на всю оставшуюся жизнь. Впрочем, давать детям оплеухи, запирать в сарае или оставлять без обеда за плохую успеваемость или разлитое молоко не входило в понятие официального наказания, и этого он огреб за свою запуганную неуклюжесть сполна. За эти первые семь лет жизни мальчик научился быть тише воды, бояться людей и играть послушного паиньку, в душе ненавидя свое существование. Все изменилось, когда дочь какого-то политика, примкнувшая к секте, при попытке отца мирно поговорить и увезти ее домой облила себя бензином и час держала папашу и охрану в ужасе, вопя о любви к их духовному лидеру и силе своей веры, ради которой не грех и умереть.  А наблюдавший за этим из-под ступеней молитвенного зала Монти умолял ее чиркнуть зажигалкой, чтобы ее отец выполнил угрозу «сравнять это место с землей, если с его дочерью что-то случится». Мальчику было не до гуманизма, он мечтал вырваться оттуда, зная, что где-то есть иной мир и «неверные» живут иначе. Девушку спасли, но ее отец все же добился изъятия у лидера прав на землю. Секта разъехалась по домам, и Вероника увезла сына в город, где у нее остался дом после смерти родителей.
С одной стороны после изоляции общины выход в новый мир давался Морану не очень легко, но это было то, о чем он мечтал, и желание жить пересиливало страхи. Он быстро и с удовольствием впитывал новую информацию, многим интересовался, разве что к людям не мог относиться без опаски. Отношения с матерью лишь ухудшались: ей возвращение в город давалось хуже, все раздражало, она то и дело срывала злость на сыне. Первое проявление магии было самозащитой: Моран, убегая от разъяренной матери, залетел в свою комнату, захлопнув дверь. Как та оказалась запертой, Вероника так и не поняла – ключей никто не видел с самого ее детства, и замком на ней никто не пользовался, но открывать ее потом пришлось с помощью слесаря, который сослался на то, что замки порой срабатывают сами и заклинивают. Впрочем убегать мальчику удавалось не всегда. После определенного количества заметных синяков, ссадин, бинтов и шараханий от соседей при попытке с ним поздороваться, последние позвонили в социальную службу, и приехавшие работники припугнули Веронику, что заберут сына. К тому времени и сам мальчик стал чуть старше и смышленее, и начал понимать, что его есть кому защитить.
Когда ему стукнуло 11, уже другие соцработники предложили Веронике отдать сына в спецшколу, от чего у нее по факту не было права отказаться: Монти учился все хуже, терял интерес к школе, становился замкнутым и безразличным, и после пары предупреждений социальные службы уже присматривали за их семьей. Решение придерживаться этой версии и не говорить матери, что спецшкола – это Хогвартс, а Монтгомери – волшебник, было принято после того, как мальчик первым встретил сотрудников Министерства, пока матери не было дома, выслушал шокирующую информацию и стал просить не говорить этого матери, боясь, что она не отпустит его учиться.
Хогвартс поначалу пугал волной непонятного и странного, но уже имеющий опыт привыкать к новой обстановке Моран быстро там осваивался. Уже на первом курсе тихий и забитый Монти встретил будущую лучшую подругу Линн, которая хоть и не была заводилой, но помогла освоиться и почувствовать себя в школе как дома. Монти начал с бешеной скоростью восстанавливать пробелы в познании мира, успокаивая себя, что кроме неудачного детства с ним ничего такого страшного не произошло и его дальнейшая жизнь в его руках.
Года через три скрывать от матери, кто он, стало труднее. Монти научился отвечать на ее нападки, и хотя до сих пор боялся ее больше всего на свете, уже мог постоять за себя, и хотел перестать прятать от нее свою силу. Сообщил он ей это в присутствии представителя «социальных служб», намекнувшего, что от наличия у него волшебной палочки не меняется статус Вероники как замеченной в грубом обращении с ребенком матери, и ей все также стоит себя контролировать. К восторгу Монтгомери Вероника хоть и немного, но струхнула, и с тех пор перестала поднимать на него руку по малейшему поводу. Во многом потому, что парень сказал, что хоть и не может пока колдовать дома (об этом, к сожалению, проговорился сотрудник Министерства), но даже в школе порой спонтанно что-то взрывает усилием воли от неожиданности или страха. Соврал конечно, но она запомнила и не рисковала проверять.
Об отце ничего не знает, мать никогда не говорит о нем и даже его имя сыну называть отказывается. Моран мечтает найти отца, но пока не выбрал пути получения от нее информации. Никаких требований к отцу предъявлять не собирается, лишь надеется, что тот жив, здоров и не пошлет его подальше – очень хочет иметь хоть одного нормального родного человека.
Год обмена в Хогвартсе и приезд студента из Амаунет Мишеля Ру неожиданно вернул Морана в состояние абсолютного неконтроля над собой и своей жизнью. Поначалу подумав, что Мишель – очередное его увлечение, сильное, но не смертельное, со временем он начал осознавать, что все не так просто. После ареста египтянина его била такая трясучка, что душевное равновесие, накопленное за годы в Хогвартсе, практически сошло на нет. Пугая Линн своей маниакальной одержимостью, Моран не намерен ничего менять, разве что в сторону своей новой цели.

8. Дополнительно:
- Летом ищет себе подработки, копит деньги на переезд из дома. Хотя первые зарплаты потратил на планшетник, с которого дома зависает в сети летними ночами.

Волшебная палочка: 11,5 дюймов, липа и волос единорога.
Метла: нет.
Животное: нет.

9. Цели персонажа: до недавнего времени мечтал только об одном – переехать из дома после окончания школы (на пару с Линн) и начать нормальную жизнь подальше от матери. За ближайшие пару месяцев планы кардинально поменялись, теперь основные цели Монтгомери: узнать, кто конкретно может понадобиться семье Ру в качестве работника в контролируемых ими сферах, выучить арабский и переехать в Египет.

10. Связь с вами: у администрации все есть.

11. Согласие с правилами: согласен.

НРПГ: информацию об отце получу позже от админов.

0

2

Добрый день!
Данный код вам нужно будет скопировать и повесить отдельным сообщением в теме "Дайсы" после принятия анкеты.

Код:
[b]Боевая магия: [/b]+2
[b]Защитная магия: [/b]+1
[b]Трансфигурационная магия: [/b]+1
[b]Общая магия: [/b]+1
[b]Зельеварение: [/b]+2
[b]УМС: [/b]+1
[b]Полеты на метле: [/b]+2

[b]Доп. параметры:[/b]
[b]Устойчивость:[/b] +1
Устойчивость - природная особенность к восприятию заклинаний (идет бонусом при просчете повреждения от заклинания)

Количество граней на дайсах, которые необходимо кидать на разных уровнях чар:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#669999]Simpla[/td]
[td bgcolor=#669999]Hard Simpla[/td]
[td bgcolor=#669999]Maxima[/td]
[td bgcolor=#669999]Hard Maxima[/td]
[td bgcolor=#669999]Ultima[/td]
[td bgcolor=#669999]отмена крит. провала[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#ccccff]10[/td]
[td bgcolor=#ccccff]15[/td]
[td bgcolor=#ccccff]20[/td]
[td bgcolor=#ccccff]-[/td]
[td bgcolor=#ccccff]-[/td]
[td bgcolor=#ccccff]-[/td]
[/tr]
[/table]

0

3

Вы приняты!


Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Хогвартс: взрослые игры » Принятые анкеты » Монтгомери Моран, 6 курс, Рейвенкло


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC