Вверх страницы
Вниз страницы

Хогвартс: взрослые игры

Объявление

Уважаемые волшебники и гости Хогвартса! Мы рады приветствовать вас на ролевой игре по третьему поколению во вселенной Гарри Поттера. 2024 год. Столь полюбившиеся вам герои продолжают жить, печалиться и радоваться, работать и отдыхать. Их дети уже пошли в школу, иные ее даже почти заканчивают. Именно на их долю придется новый виток истории Магической Британии. Над миром нависла новая угроза: вырождение магии. Мнения, как можно спасти магию, разделились. Детские игры закончились: один неверный шаг, и магия исчезнет из мира навсегда. Какой из методов окажется наиболее верным? Каким путем пойдет вся Магическая Британия? Все это зависит только от вас. Окунитесь в мир магии и чародейства! Волшебство ждет вас!
Новости ролевой:

►Проект в замороженном состоянии.

Личные эпизоды в тренде! »

Объявление администрации от 11.04.2016

Баллы факультетов:
000
000
000
000
Важные ссылки:

FAQ

Акция: Великолепная пятерка

Акция: Дружба Народов

Акция: Нужные персонажи

Акция: Нужные НПС

Акция: Сбежавшие преподаватели

Акция: Тьма и Свет

База прототипов внешностей

Бестиарий

Гостевая

Должности

Жалобы и предложения

Заклинания

Занятые прототипы внешности

Зелья и ингредиенты

Летающие метлы

Магические организации Англии

Магические школы

НПС

Объявления от администрации

Правила

Правила и шаблон анкеты

Прогноз погоды

Расписание матчей

Расписание уроков на 2023-2024

Состав волшебных палочек

Состав квиддичных команд

Список персонажей

Сплетни

Способности

Сюжет

Устройство замка Хогвартс

Чемпионы

Четыре движущие силы

Игровая механика:

Аватаризация

Выяснение отношений

Готовые отношения

Доска почета

Дайсы

Занятые внешности. Заявки

Запись на уроки

Заполнение профиля

Игровые обсуждения и объявления

Начисление баллов

Общая информация по дайсам. Дайс до поста

Общая хронология эпизодов

Отсутствие/уход

Оформление шапки эпизода

Поиск партнера по игре

Почта неигровая

Почта Хогвартса

Распорядок дня

Распределение по кабинетам

Факультетская информация

Хронология альтернативных отыгрышей

Хронология квестов

Хронология эпизодов

АДМИНИСТРАЦИЯ
ПОБЕДИТЕЛИ
►главный администратор, отвечает за квесты, прием анкет, сюжетную линию◄

ЛС►◄ICQ: 572497979

►технический администратор. Отвечает за дизайн и техническую составляющую. Не надо приставать к ней, она у нас одна.◄

ЛС►◄ICQ: 486473368

►модератор профилей и гостевой◄

ЛС

►Выставление баллов и всеобщая любовь◄

ЛС

►Почта и действующие конкурсы◄

Почта Хогвартса

Почта неигровая

Аккаунт для рекламы: Рекламный ворон, пароль: 1111

Наша реклама

Ваша реклама 1.6.

Баннерообмен

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс: взрослые игры » Архив анкет » Элизабет Даниэль Энжела Лашанс, Гриффиндор, 6 курс


Элизабет Даниэль Энжела Лашанс, Гриффиндор, 6 курс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Elizabeth Danièle Angela Lachance/ Элизабет Даниэль Энжела Лашанс
Лиззи, Лиз; Энжи – только от Джинджер.

2. Возраст:
9 апреля 2007 года, 16 лет

3. Чистота крови:
Полукровка. Отец родился во Франции в семье чистокровных волшебников, мать – полукровка, коренная англичанка.

4. Внешность:
http://s017.radikal.ru/i434/1508/01/abfb816ba48ft.jpg

Прототип внешности: Dianna Agron
Рост: 161 см
Вес: 44 кг
Цвет глаз: зелено-карие
Цвет волос: блонд
Особенности: Элизабет – настоящая девушка. Волосы льняного оттенка спадают на плечи практически до середины спины, всегда аккуратно уложены, либо распущены. Ее редко можно увидеть в джинсах или брюках, она предпочитает им платья или юбки. Девушка всегда опрятно и аккуратно одета, часто ходит на каблуках (ввиду небольшого роста это скорее необходимость, чем желание), хотя под вечер и чертыхается про себя или жалуется своим подругам, как надоели ей эти «колодки».
Невысокая, стройная, можно даже сказать, худая – запястье обычный человек обхватит большим и указательным пальцем. С другой стороны, квиддич заставляет держать Элизабет свою фигуру в форме, тренировать мышцы и быть хотя бы мало-мальски подтянутой.
Кожа девушки очень бледная, тонкая, почти прозрачная. На руках и ногах сквозь нее «просвечивают» и четко выступают вены. А на лице за счет этого четко обозначены глаза. Их Лиз унаследовала от матери: зелено-карие глаза – отличительная черта рода Шервуд.
Элизабет это воплощение женственности и изящества. Она всегда грациозно и аккуратно лавирует сквозь поток студентов в школе даже на высоких каблуках. Более того, благодаря родителям Лиззи прекрасно обучена хорошим манерам, этикету за столом. Она спокойно и изящно расправляется даже с жирной свининой в винном соусе, не уронив на себя или на белую скатерть ни кусочка.
На лице Элизабет часто можно заметить улыбку – девушка всегда старается быть доброжелательной с окружающими. Однако в минуты особенно сильного гнева и злости выражение ее лица становится неприятным и раздраженным.

5. Характер: Как уже было сказано выше, Элизабет внешне представляет из себя настоящую девушку, однако и в жизни в своем поведении и характере она старается быть такой же: всегда учтива, вежлива, отзывчива, внимательная и дипломатична. Лиззи считает, что любой, даже самый острый конфликт можно решить разговором, а не сразу хвататься за палочку или, еще хуже, пускать в ход кулаки. Сама вообще не любит вступать в споры или участвовать в дуэлях, но, если, как говорится, «жизнь прижмет», примет в этом участие.
Лиз до невозможности аккуратистка: все время кладет вещи на свои места и требует этого от других людей, тщательно следит за своим внешним видом и, самое главное, речью. Очень редко, лишь когда девушка невероятно зла или раздражена, от нее можно услышать грязное ругательство.
Элизабет знает себе цену и не разменивается по пустякам. Ей в полной мере присущи решительность, твердость, острый ум, умение за себя постоять, понятия о чести и справедливости. Лиззи не любит давления со стороны, подчиняясь в исключительных случаях определенному авторитету (один из ее кумиров – Гермиона Уизли, урожденная Грейнджер). Она очень амбициозная, принципиальная и рассудительная. Последнее качество – одно из самых главных в характере Лиззи. Девушка всегда сто раз подумает, проанализирует в уме дополнительные варианты и их последствия и лишь потом будет принимать решение. Однако это не означает, что Элизабет совершенная зануда, с которой и общаться-то не интересно, раз она старается уклониться от разного рода авантюр. Напротив, Лиззи любит повеселиться, устроить с друзьями что-нибудь из ряда вон выходящее, но она всегда просчитывает, стоит ли игра свеч, пытаясь предугадать последствия и найти пути к отступлению. Ей не свойственно рубить с плеча и бросаться в омут с головой, полагаясь лишь на зов сердца и удачу. Основная сила, руководящая Элизабет – здравый смысл.
Она очень умело находит недостатки в людях, хотя свои скелеты в шкафу предпочитает надёжно прятать. Всегда подозрительно относится к незнакомым людям, осторожничает в общении с ними, а потом с течением времени оценивает их как личность по поступкам, стараясь не судить предвзято «по одежке», друзьям и т.д.
Очень верна как своим родным и любимым, так и друзьям, подопечным и наставникам. «Своих» оберегает как зеницу ока и готова горячо защищать родных и любимых на людях, даже если они не правы.
Благодаря упорству и острому уму Элизабет всегда достигнет цели, но никогда для этого не будет прибегать к подлости и предательству, ей хватит сил сделать все честно и справедливо. Возможно, это сыграло немаловажную роль при определении Лиззи на факультет Гриффиндор.
Боится саму себя, особенно своих слабостей. Оставаясь наедине с самой собой, Лиззи нередко копается в себе, ищет какие-то изъяны и пороки, что, впрочем, приводит к приступам апатии, раздражения и дисфории.
Довольно ревнива, хотя сама не любит, когда ее ревнуют и, как правило, сразу же пытается избавиться от очередного избранника при первых же признаках ревности с его стороны. Еще одно несколько отрицательное качество Элизабет – невозможность остановиться в растратах денег. Она довольно плохо разбирается в финансовых делах, не может правильно распределить присланные родителями деньги и, если бы девушка жила одна, а не под крылом надежной матери, наверняка бы давно разорилась.
Что же касается лояльности, то здесь Элизабет нейтральна в отношении всех сторон. А если точнее – она еще не определилась, кто, по ее мнению, прав и за кем следует идти, поэтому временно придерживается принципа «я не с вами, но и не против вас». (в будущем, однако, Лиз станет ярой сторонницей "светлой" половины магов, но на данном этапе особого внимания политике и противоборству двух сил не придает).
Ориентация – гетеро. В отношении гомосексуалистов настроена нейтрально с долей дружелюбия. Не поддерживает их, но всегда готова заступиться при каких-либо нападках гомофобов.

6. Способности:
Магические:
Уровень владения знаниями и умениями на данный момент
Астрономия В
Заклинания В
Защита от тёмных сил П
Зельеварение П
История магии В
Травология В
Трансфигурация П
Полёты на мётлах П
Древние руны В
Магловедение П
Нумерология В
Прорицание У
Уход за магическими существами. П
Обожает такие предметы, как трансфигурация, зельеварение и уход за магическими существами, имеет по ним самую высшую оценку. Будучи одним их охотников команды Гриффиндора по квиддичу, с радостью посещает занятия по полетам на метлах, а также искренне интересуется защитой от темных искусств.
Что касается остальных предметов, то здесь Лиззи менее успешна. Так, например, прорицание девушка считает, как и ее кумир миссис Уизли (урожденная Грейнджер), пустой тратой времени и жульничеством. Из-за довольно небрежного отношения к предмету, частым прогулам, кроме как отметкой "удовлетворительно" преподаватель оценить знания девушки не смог.
Также ей довольно тяжело даются такие предметы, как заклинания и травология, хотя, приложив максимум старания, терпения и усидчивости, Лиз все-таки добилась оценки «выше ожидаемого». Что касается, например, истории магии, то Элизабет считает этот предмет скучным и безынтересным, хотя довольно-таки хорошо справляется с ним.
А вот знания, полученные Лиззи на пятом курсе на занятиях по магловедению, оказались для девушки не новыми: не раз бывая у Джинджер, Элизабет узнала массу полезной и интересной информации о мире маглов. Более того, к самому предмету Лиз относится довольно неприязненно: даже закончив курс на отметку "превосходно", девушка не раз с раздражением удивлялась тому, что маглы изучаются как отдельный вид, да и с преподавателем по этому поводу у нее были некоторые разногласия.

Немагические:
Будучи дочерью француза и англичанки, Элизабет в совершенстве знает оба их языка, а также самостоятельно изучает чешский, но пока до уровня опытного пользователя ей еще далеко.
Отец заложил в своей дочери страсть к квиддичу, еще в детстве посадив ее на маленькую метлу, так что в школе девушка, не задумываясь, записалась на пробы, а затем и была зачислена в команду Гриффиндора по квиддичу охотником.
Мать, со своей стороны, настаивала на регулярных занятиях дочери игрой на фортепиано, однако особого рвения в этой области Лиз не проявляла, и миссис Шервуд отказалась от стремления сделать дочь известной пианисткой, попросив хотя бы не забрасывать это дело насовсем.
Элизабет прекрасно готовит, в особенности ей удаются десерты и выпечка.

7. Биография:
Родственники:
Ивон Вейлр Одилон Лашанс – отец (чистокровный волшебник),
  Люк Одилон Ноэль Лашанс – дедушка по отцовской линии (чистокровный волшебник),
  Элиана Шанталь Даниэль Лашанс (урожденная Ламбер) – бабушка по отцовской линии (чистокровная волшебница).
Лидия Силбер Шервуд – мать (полукровная волшебница),
  Тодд Закери Шервуд – дедушка по материнской линии (чистокровный волшебник),
  Силбер Ванесса Шервуд (урожденная Олдмен) – бабушка по материнской линии (магл).
Марк Ноэль Одилон Лашанс – брат (на 3 года старше Элизабет) - полукровный волшебник

Элизабет Даниэль Энжела Лашанс родилась в довольно богатой семье. Будучи известным чистокровным аристократом во Франции, месье Лашанс принял от отца нескромное наследство и, зная толк в финансах, увеличил его в два раза. В течение нескольких лет он честно обеспечивал свою супругу и детей, но даже после того, как семья Лашанс распалась, отец Элизабет все равно переводил деньги своей бывшей супруге (она вновь сменила фамилию на Шервуд) и дочери, что делает и в настоящее время.
После развода родителей Лиз, которой было еще только около семи лет, уехала вместе с матерью обратно в Англию, брат остался во Франции с отцом. Элизабет смирилась с решением родителей. Поначалу она просто недоумевала, как такое могло произойти: два любящих сердца в какой-то момент перестали биться в такт? Но потом детские представления о жизни рассеялись, и девушка перестала тешить себя надеждой, что все вернется на круги своя.
Положительным моментом оказался тот факт, что родители Элизабет расстались друзьями. Возможно, дальнейшие доброжелательные взаимоотношения родителей сказались на спокойном характере Элизабет. Во всяком случае, она осталась все той же отзывчивой, доброй, вежливой и приятной в общении девочкой. Мало капризничала, практически не доставляла хлопот матери, не задирала нос перед сверстниками, но не и давала себя в обиду.
Миссис Шервуд спокойно отпускала дочь на каникулы во Францию, где Лиз жила у отца и старалась как можно больше времени провести еще и с братом. Здесь вместе они играли в квиддич, отмечали Рождеству и Пасху, гуляли с друзьями Марка. Довольно часто Элизабет радовала брата и отца своими кулинарными творениями, чему оба были очень рады.
В свою очередь, месье Лашанс всячески способствовал тому, чтобы и сын чаще посещал сестру и мать в Англии.
Когда брат впервые отправился в Шармбатон, а потом рассказал впечатление об академии Лиззи, она пришла в неописуемый восторг и начала строить планы на будущее. Ей во что бы то ни стало, но очень хотелось учиться вместе с братом.
Однако миссис Шервуд была категорически против проживания и обучения дочери во Франции, уговорить ее было невозможно. Элизабет бросилась за помощью к отцу, но он понимал, что было бы несправедливо, если оба их ребенка жили только с ним, поэтому принял сторону своей бывшей супруги. К тому же Хогвартс считался пускай и не самой лучшей школой волшебников в Европе (сказались последствия Второй магической войны), но образование здесь держится на довольно высоком уровне, поэтому не было никаких причин, чтобы не отправлять туда Лиззи.
Так Элизабет и оказалась в Хогвартсе. Еще в Хогвартс-экспрессе ей удалось познакомиться с несколькими ребятами, в том числе с будущей лучшей подругой – Джинджер Фаулер. Возможно, именно она предопределила дальнейшую судьбу Лиззи: Джинджер раньше, чем Элизабет, определили на факультет Гриффиндор, и, когда уже Лиз оказалась на треногом табурете с шляпой на голове, которая сомневалась, отправить ли девушку в Рейвенкло или в Гриффиндор, Элизабет, почти не колеблясь, выбрала последний. Стол Гриффиндора встретил ее с распростертыми объятиями. Наверное, именно в тот момент Лиззи поняла, что, возможно, совершила бы большую ошибку, если бы решилась все-таки учиться в Шармбатоне – Хогвартс начинал ей нравиться!
Новые люди, предметы, вещи, новое место, новые знакомства – все понеслось на Элизабет с бешеной скоростью и втянуло ее в водоворот событий. Не успела девушка опомниться, как оказалась на втором курсе. Он оказался знаменателен тем, что Лиз была зачислена в сборную команду Гриффиндора по квиддичу, чему была неописуемо рада. Месье Лашанс без промедления выслал дочери самую лучшую, по его мнению, метлу – Молнию-2100.
Потом были третий, четвертый, пятый курсы… Они перемежались чудесными каникулами то в Англии, то во Франции, куда несколько раз Элизабет ездила с Джинджер. Именно лучшая подруга открыла ей мир маглов. До этого Лиз знала об их существовании, но, окруженная семьями волшебников, практически не вдавалась в подробности быта обычных людей.
Лиззи не успевала следить за событиями. Появились новые верные друзья, любовь и, возможно, не менее верные враги. Элизабет перешла на шестой курс…

8. Дополнительно:
Волшебная палочка: Осина, волос единорога, 12 дюймов
Метла: Молния-2100.
Животное: чисто-белая кошка Бланш. Назвала ее так еще в детстве. Тогда родители уже были в разводе, и отец принес на восьмой День Рождения Элизабет в подарок милую маленькую кошечку. Недолго думая, Лиз назвала ее Бланш (фр."белая") и, сколько родители не предлагали поменять имя кошки на что-то более интересное, девочка не соглашалась.

9. Цели персонажа: В отличие от многих окружающих магов, Элизабет не стремилась совершить или добиться чего-то такого, что потрясло бы волшебный, а, возможно, и мир маглов. Карьерные высоты для нее – всего лишь возможность обеспечивать свою семью всем необходимым. Но больше всего Лиз мечтает о серьезной, долгой любви, верном муже и крепкой, дружной семье. Если все захотят спасать мир, вести за собой толпы людей, кто-то же должен заниматься более мелкими проблемами?

10. Связь с вами: Skype – veter_99_jane

11. Согласие с правилами: Согласна

Отредактировано Elizabeth Lachance (2015-08-09 10:29:08)

0

2

Elizabeth Lachance
Относительно родителей мы имели в виду не это. В Хогвартсе она не находится под крылом матери, и здесь она не может контролировать дочь.

И нет. Мы не проверяем каждый пост игрока.

0

3

Добрый день!
Данный код вам нужно будет скопировать и повесить отдельным сообщением в теме "Дайсы" после принятия анкеты.

Код:
[b]Боевая магия: [/b]+1
[b]Защитная магия: [/b]+2
[b]Трансфигурационная магия: [/b]+2
[b]Общая магия: [/b]+1
[b]Зельеварение: [/b]+2
[b]УМС: [/b]+2
[b]Полеты на метле: [/b]+2

[b]Доп. параметры:[/b]
[b]Реакция:[/b] +2

Количество граней на дайсах, которые необходимо кидать на разных уровнях чар:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#669999]Simpla[/td]
[td bgcolor=#669999]Hard Simpla[/td]
[td bgcolor=#669999]Maxima[/td]
[td bgcolor=#669999]Hard Maxima[/td]
[td bgcolor=#669999]Ultima[/td]
[td bgcolor=#669999]отмена крит. провала[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#ccccff]10[/td]
[td bgcolor=#ccccff]15[/td]
[td bgcolor=#ccccff]20[/td]
[td bgcolor=#ccccff]-[/td]
[td bgcolor=#ccccff]-[/td]
[td bgcolor=#ccccff]-[/td]
[/tr]
[/table]

0

4

Вы приняты!


Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Хогвартс: взрослые игры » Архив анкет » Элизабет Даниэль Энжела Лашанс, Гриффиндор, 6 курс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC