Хогвартс: взрослые игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс: взрослые игры » Акции » Второе дыхание


Второе дыхание

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В данной акции будут собраны все персонажи НЕ преподаватели, за которых уже играли и которые имеют за спиной отыгранные квестовые и иные эпизоды. Персонажи, уже глубоко вошедшие в игру и определенные желающие возродиться и продолжить жить.

0

2

Альбус Северус Поттер
http://sh.uploads.ru/D9TWc.jpg

Ни для кого не секрет, что Альбус Северус - второй сын знаменитого Гарри. Все знают, что он очень не хотел на Слизерин, и что отец пытался убедить его в том, что это не плохой факультет, равно как и остальные. Как это у него получилось? Ну... как. В принципе, получилось. Ведь наш Альбус Северус оказался именно на Слизерине и ни разу об этом не пожалел.
Персонаж изначально был заявлен, как нужный, его автором является его друг и враг Скорпиус Малфой.
Ссылка на информацию о персонаже --->> вот.

0

3

Теодор Тобиас Нотт
http://sh.uploads.ru/9WrUT.jpg

Теодор Нотт - младший из двух детей семьи Нотт.
Ему 15 лет, он учится на Слизерине и является счастливым обладателем прекрасной старшей сестры Гвендолин (она играет у нас на форуме и с ней вполне можно связаться, чтобы уточнить какие-то вопросы).
У Теодора есть кумир и объект для подражания: Скорпиус Малфой - хороший друг и его, и его сестры. Первое время он готов был за Скорпиусом бегать хвостом и ловить все его слова и движения, однако начало переходного возраста дало свои плоды.
Юный наследник рода Ноттов своенравен, изворотлив и себялюбив. Он предпочитает не стелиться перед кем-либо и не искать внимания, хотя привлекает его без особенных проблем.
Больше информации об изначальном персонаже можно почерпнуть из анкеты создавшего его игрока: Теодор Тобиас Нотт, 5 курс, Слизерин
Однако прошу обратить внимание: цитирование чужой анкеты у нас запрещено. Ссылка на текст анкеты дается для ознакомления.

За время игры этот юный мальчик успел засветиться в достаточном количестве эпизодов. На игре у него есть сестра и друг, Скорпиус.
Стоит отметить важный факт, который может повлиять на ваш выбор этого персонажа: Теодор в какой-то момент умудрился познакомиться с молодым французом, приехавшим в школу на год обмена. И этот самый француз (не будем показывать пальцем), склонил юного Нотта к однополой любви, в коей впоследствии он был уличен Гвендолин и Скорпиусом. Тем более, что об этом пошли слухи по школе.
Чтобы репутация Теодора пострадала не очень сильно, ситуацию постарались замять, Теодор был отозван отцом в отчий дом и в середине ноября и вернулся только после нового года.
И только вернувшись, он узнал, что его неожиданный возлюбленный отбыл во Францию почти сразу после того, как уехал из Хогвартса он сам.
На данный момент никто не может сказать, что послужило началом для этой интриги: желание развлечься или действительно вспыхнувшее чувство.

0

4

Джозеф Теодор Хантер
http://sh.uploads.ru/ve380.jpg

Второе имя можно изменить. Первое тоже. Важно: первое имя обязательно должно иметь возможность сокращения до Джо.
Джо Хантер - молодой волшебник, прибывший в Хогвартс по обмену из Института Салемских Ведьм. Он потомок шаманов индейского племени. Племя это все еще существует и чтит свои древние традиции (хоть они и ассимилировались в американском обществе).
Больше информации об изначальном персонаже можно почерпнуть из анкеты создавшего его игрока: Джозеф Теодор Хантер, Хаффлпафф, 6 курс, по обмену из ИСВ
Однако прошу обратить внимание: цитирование чужой анкеты у нас запрещено. Ссылка на текст анкеты дается для ознакомления.

Персонаж играл не так много на форуме, однако успел поиграть в квестах, а также начать эпизод, игра в котором должна была связать его в крепких дружеских отношениях с одним из еще играющих персонажей.

0

5

Рене Крам
http://sh.uploads.ru/f8Wtc.jpg

Вторые и прочие имена нужны, но выбраны могут быть по желанию.
Рене - сын не менее знаменитого в нужных кругах Виктора Крама, некогда приезжавшего в Хогвартс на турнир трех волшебников.
Юноша чистокровен и в своем роде высокомерен.
Всю жизнь его преследовала слава отца. Его постоянно с ним сравнивали, и молодой волшебник усиленно пытался доказать, что он не отпрыск Крама, а самостоятельная единица. Он начитан, но это, однако, его не спасало. Желание отличаться от отца, не идти с ним в сравнение, привело к тому, что он, сын ярого ненавистника темной магии, начинает увлекаться именно этим классом и вполне в нем преуспевает.
Мало того, в каком-то смысле его поведение можно назвать вызывающим: вне учебных занятий он любит походить в школьной форме Дурмстранга, чем сильно привлекает внимание. И периодически старается показать свои знания относительно жизни магглов: не всегда к месту и периодически некрасиво.
Он предпочитает высказывать свои мысли, а не держать их в себе. Говорит чаще всего первым.
Больше информации об изначальном персонаже можно почерпнуть из анкеты создавшего его игрока: Рене Крам, 7 курс, Хаффлпафф, по обмену из Дурмстранга
Однако прошу обратить внимание: цитирование чужой анкеты у нас запрещено. Ссылка на текст анкеты дается для ознакомления.

Рене успел сыграть много, прежде чем реальная жизнь поглотила игрока с головой. На его счету и квесты, и эпизоды, так или иначе сильно повлиявшие на жизнь играющих на форуме персонажей.
За недолгое пребывание в школе он успел влюбиться не менее трех раз: Роза Уизли, Кэтрин Куинн и Элизабет Лашанс (на данный момент ни одна из девушек на игре не присутствует). С последней отношения наладились на Рождественском балу, однако дальнейшего развития получить, к сожалению не успели.
У Рене достаточно неприятелей и основными стоит считать слизеринскую чистокровную диаспору, в которую также входят наследники Малфоев и Ноттов, плюс иностранные чистокровные волшебники.
Последним значимым поступком, повлиявшим на его отношения со слизеринцами, был удар, нанесенный магглорожденному волшебнику Мартину Уайту на рождественском балу. Это было последней каплей и привело к тому, что он был проклят небольшим кругом юных темных волшебников. О проклятии сам Рене не знает, в чем оно проявляется также.
Персонаж сложный, но если возьметесь его играть, то яркая игра определенно гарантирована. Конфликты, скандалы, ссоры, разрешения, дружба и, возможно, однажды даже любовь.

0

6

Айлин Ирэн Сафи
http://sg.uploads.ru/q8ZWS.jpg

Второе имя может быть другим.
Айлин - дочь сквиба и маггла. Ее отец родился без способности к магии и вполне адаптировался в маггловском мире. Однако сама она получила в наследство от деда вовсе не незначительные способности к магии. Дед ее - знаменитый кавказский колдун, который, когда в девочке открылся дар, приехал и забрал ее в египетскую школу магии. А после продолжил ее обучение самостоятельно.
Впоследствии юная волшебница, оставленная в какой-то момент дедом жить самостоятельно, поступила в интернатуру УМС в Хогвартс.
Больше информации об изначальном персонаже можно почерпнуть из анкеты создавшего его игрока: Айлин Ирэн Сафи, практикант на кафедре УМС
Однако прошу обратить внимание: цитирование чужой анкеты у нас запрещено. Ссылка на текст анкеты дается для ознакомления.

Айлин - девушка активная. Каким-то непостижимым образом она умудрялась интересовать многих взрослых представителей мужского пола, но сама же в свое время отдала сердце одному-единственному мужчине (по крайней мере, сама она говорила об этом). Да, даже при условии удивительно обольстительной натуры, девушка так ни с кем и не сблизилась, хоть многие и принимали ее общение с ними за флирт.
Своим попаданием в акцию Айлин обязана активной квестовой и внеквестовой игре, глубоко врастившей ее в основы.
На момент пропажи игрока в реале у девушки открылся дар способности к определенному виду древней магии. Способность была не раскрыта и ее развитие возможно в процессе игры.
За более подробной информацией по отношениям Айлин с игровыми персонажами можно обратиться к администрации.

0


Вы здесь » Хогвартс: взрослые игры » Акции » Второе дыхание


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC