Хогвартс: взрослые игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс: взрослые игры » Принятые анкеты » Доминик Лионель Уизли, Рейвенкло, 6 курс


Доминик Лионель Уизли, Рейвенкло, 6 курс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Доминик Лионель Уизли [Dominique Leonel Weasley]
Откликается как на свои имена, так и на их производные. Ничего не имеет против прозвищ, если полагает, что они ему подходят, но не любит обращение по фамилии, справедливо считая, что в этой стране и без него хватает всяких Уизли. На грубое обращение типа "эй, ты" может отреагировать матом.

2. Возраст:
17 лет, 13 декабря 2006 года.

3. Чистота крови:
Чистокровный, 1/6 вейлы*.

4. Внешность:
"Вульгарность - пошлое понятие. Вульгарной считается девица со слишком яркой косметикой или старушка, нарядившаяся не по возрасту. Никому отчего-то не приходит в голову то, насколько милы, искренни и непосредственны их попытки выделиться. Судить легко, потому все судят и никто не работает над собой".
http://sf.uploads.ru/t/JYAUG.jpg

Прототип внешности: Bartek Borowiec
Рост: 180 см
Вес: 65 кг
Цвет глаз: зелёный
Цвет волос: рыжий
Особенности:
Несмотря на длинные волосы, ухоженный вид и лицо, которое вполне характеризует слово "миловидное", его нельзя спутать с девушкой, и всё же красота Доминика не имеет никакого отношения к мужественности. У него нет ни тяжелых кулаков, ни широкой грудной клетки, ни массивной челюсти. Тонкокостный и худощавый Доминик красив неуловимой, художественной привлекательностью молодого героя романа, актера или модели.
У него пропорциональное лицо с крупными чертами: упрямый подбородок, чувственный рот с аккуратно очерченными губами, прямой курносый нос и большие зеленые глаза. Брови и ресницы у Доминика рыжие в цвет волосам, но более темного и глубокого оттенка, контрастирующего со светлой, чистой, почти прозрачной кожей, на которой слегка выделяются веснушки. Высокий рост Доминика заметен, но внимание привлекает не столько он, сколько красивая осанка, царственная манера держаться и грация, свойственная людям, с детства занимающимся танцами и преуспевшим в этом ремесле.

5. Характер:
"Мы с вами легко поладим, если вы не станете говорить мне, что и как я должен делать".

Доминик соткан из противоречий. Вполне добрый, отзывчивый и мягкий он, тем не менее, эгоцентричен, упрям и жаден до внимания. Широкие, безвозмездные, щедрые жесты в его исполнении смешиваются с шутками, чаще вполне невинными и лишь немного грубоватыми, но иногда жестокими, резкими и даже подлыми. Учтивый и вежливый, Доминик вспыльчив и легко может перейти от слов к делу, от ссоры к потасовке.
Доминику нравится блистать и находиться в центре внимания. Любая попытка затмить его может быть встречена ревностью, но может вызвать улыбку и желание сблизиться. Он инфантилен, что совсем не странно для юноши его возраста, и, тем не менее, довольно заметно.
Доминику не чуждо чувство благодарности и на добро он вполне может ответить добром, но может и не ответить, не подумать, забыть, решить, что это неважно или не нужно. Он нередко поступает расчетливо, намеренно старается выставить себя в лучшем свете перед нужным ему человеком, но сам, как правило, помогает, не ожидая ответной благодарности, хотя и воспринимая ее без удивления. У него вполне твердая жизненная позиция и планы, к которым он целенаправленно движется, и все же движение это имеет хаотичную, резкую и даже неправильную траекторию. Доминик не боится ошибаться и экспериментировать, но, возможно, ему не мешало бы остановиться и подумать.
Довольно беспорядочен, как в привычках, так и в связях. Как правило, не столько дружит с людьми, сколько общается - контактирует, разговаривает, восхищает и даже влюбляет. То ли по своей природе, то ли из-за характера бисексуален, поэтому свободен от лишних предрассудков, но свою свободу никому не навязывает и ее пропагандой не занимается. С семьёй дружен, но родителей зовёт по именам и больше прислушивается к мнению младшего поколения – своих сверстников. Вообще не признаёт авторитетов и любую попытку поучать встречает в штыки.
Никогда не испытывал ни любви, ни даже влюбленности, но, тем не менее, романтичен. У Доминика редко возникают сколько-либо длительные отношения, но в такие периоды он проявляет и верность, и внимательность, и чуткость, по крайней мере, до тех пор, пока его не попытаются переделать или привязать к себе.
В политическом плане столь же беспечен. Доминику свойственно некоторое высокомерие, связанное, впрочем, не столько с чистокровностью, сколько со своей не вполне человеческой природой, но при этом "простых смертных" он не презирает. Если бы ему пришлось подискутировать на эту тему, он вполне мог отнести себя, как к нейтралу, так и к представителю пятой силы, лозунг которой звучал бы примерно так: "Заблуждайтесь в чем хотите и не мешайте другим делать то же самое".
Доминик любит внимание, он буквально питается им и потому всячески старается его привлечь. Иногда просто своим внешним видом, иногда одеждой или поведением. Галантный, воспитанный в хорошей магической семье Доминик не чурается маггловской одежды, любит экспериментировать с прическами, может нагрубить и не испытывает никакого смущения из-за возможного скандала. Он искренне полагает, что день прожит зря, если о нем не заговорили хотя бы раз.
В моменты особого раздражения, делает вид, что не понимает языка, на котором вы говорите, не видит и не знает вас.

6. Способности:
Магические: Волей судьбы и стараниями прабабки оказался уникальным существом - юношей-вейлой. Его природное притяжение ниже, чем у матери или сестры, и всё же оно присутствует, действуя, в качестве исключения, на особ всех полов.* Вейловские чары не имеют постоянного свойства и работают так же, как магическое заклинание (волшебник с сильной волей или хороший окклюмент может и не поддаться).

Уровень владения знаниями и умениями на данный момент
Астрономия В
Заклинания П
Защита от тёмных сил В
Зельеварение П
История магии У
Травология П
Трансфигурация В
Полёты на мётлах У
Древние руны П
Магловедение В
Нумерология В
Прорицание У
Уход за магическими существами. П

Учится Доминик легко и ровно, не падая по успеваемости, несмотря на то, что на учебу тратит далеко не всё своё время. Ему нравятся практические занятия, но большее внимание он оказывает лекциям по нумерологии, истории магии и рунам - предметам, необходимым для дальнейшего обучения на сотрудника министерства магии. С письменными работами справляется с трудом, предпочитая им устные ответы.
У Доминика талант к травологии и зельеварению. Этим он и пользуется, создавая вещества, употребление которых не скрасит репутацию добропорядочного юноши или воспитанной леди. Разумеется, среди прочего, в его арсенале имеются вполне невинные зелья для улучшения памяти или концентрации внимания, но распространяет Доминик не только их, но и те, которые, наоборот, приятно туманят рассудок, расслабляют или влюбляют.
Хорошо ладит с любыми животными, относится к ним с удивительным терпением и внимательностью.

Немагические:
Полиглот. Помимо французского и английского - родных языков, - изучает азиатскую группу: японский, китайский, русский. Из-за нехватки практики и нерегулярных занятий в прошлом году, заметно сдал по уровню владения языками и сейчас старается наверстать упущенное общением с носителями языка.
Сочиняет пьесы, организовывает вечеринки и является ведущим на различных мероприятиях в школе. Умеет танцевать и немного поет, но никакого музыкального или актерского образования не получил.
Является редким исключением среди Уизли - никакого таланта к квиддичу не обнаружил, хотя этот спорт любит.

7. Биография:

Родственники:
Билл Уизли (отец),
Флёр Уизли (Делакур) (мать),
Мари-Виктуар Уизли (сестра),
Луи Уизли (брат),
Артур Уизли (дед),

прочие.

Молли Уизли (бабушка),
Мсье Делакур (дед),
Аполлин Делакур (бабушка),
Габриэль Делакур (тетя),
Чарли Уизли (дядя),
Перси Уизли (дядя),
Одри Уизли (тетя),
Молли Уизли младшая (кузина),
Люси Уизли (кузина),
Джордж Уизли (дядя),
Анджелина Уизли (Джонсон) (тетя),
Фред Уизли младший (кузен),
Фред Уизли (дядя),
Рон Уизли (дядя),
Гермиона Уизли (Грейнджер) (тетя),
Роза Уизли (кузина),
Хьюго Уизли (кузен),
Гарри Поттер (дядя),
Джинни Поттер (Уизли) (тетя),
Джеймс Поттер (кузен),
Альбус Поттер (кузен),
Лили Поттер (кузина).

На самом деле, не столько интересна жизнь Доминика, сколько обстоятельства его развития в материнской утробе. Если быть точнее, то одно-единственное: его мать во время беременности навестила свою бабушку, и та по каким-то сугубо своим мотивам решила провести ритуал, пробуждающий кровь в плоде вейлы. Ритуал, по всем признакам, вышел успешным, и родись у Флёр девочка, она бы вполне могла обладать силами чистокровной вейлы, но вместо этого на свет появился рыжий мальчик.
До некоторых пор в Доминике не проявлялось никакой уникальности. Он был несколько ревнивым, капризным и своенравным мальчишкой, но не настолько, чтобы это доставляло настоящие неудобства. Даже первое проявление магии, когда Доминик вылечил и заставил зацвести сломанное им деревце, было скорее показателем доброго и искреннего ребёнка, которым он и являлся, чем настоящего шалопая.
В семье любили Доминика, и мальчик отвечал взаимностью. При рождении брата он добровольно отошёл на задний план, хотя и испытывал при этом смесь радости и раздражения. Эти чувства преследовали Доминика и впоследствии, отчего с Луи он никогда не был по-настоящему близок. Все проблемы брата казались Доминику раздутыми из желания привлечь к себе внимание, и словно бы в ответ на это, мальчик с ранних лет старался все свои дела решать самостоятельно. Из этого взрослого желания не всегда выходило что-то дельное.
При достижении необходимого возраста Доминик без каких-либо дополнительных вопросов поступил в школу. Несмотря на высокую успеваемость и популярность, он не чувствовал себя по-настоящему счастливым и тосковал по дому. Ему нравилась школа, но до некоторых пор мальчика не отпускало ощущение, что от него просто-напросто избавились, отправив учиться в закрытое заведение. Разумные доводы о том, что так поступали все волшебники, ни к чему не приводили. Он завидовал младшему брату, который по возрасту был ещё мал для обучения, и невольно желал быть единственным ребёнком в семье.
К тому моменту, когда в школу поступил Луи, ситуация немного изменилась. Доминик окончательно освоился и узнал все радости взросления вне прямой родительской опеки. Он по-прежнему охотно возвращался домой на все возможные каникулы и активно переписывался с родителями, но теперь, когда завидовать было больше некому, Доминик старательно опекал младшего брата, учился, играл с друзьями и более не впадал в хандру.
Даже когда к третьему курсу стало ясно, что манипуляции прабабушки проявили себя и у него есть способности вейлы, Доминик воспринял эту новость очень легко. Казалось бы, мальчик не должен привлекать симпатию других мальчиков, но Доминика, в общем-то, всё устраивало. Конечно, в столь юном возрасте он не до конца понимал все особенности, и рекомендации взрослых казались ему очередным занудством, но, тем не менее, Доминик выслушал их и вполне честно пообещал им следовать.
Уже к пятнадцати годам юноша понял, что привлекают его не только представительницы прекрасного пола, но и бывшие партнёры по играм. Более того, чисто с практической точки зрения, с каким-нибудь юношей встречаться было гораздо проще, чем с девушкой.
В это же время Доминик увлёкся изготовлением лёгких дурманящих зелий, пользующихся популярностью, как у его сверстников, так и у старшеклассников. Он же нередко организовывал что-то вроде закрытых вечеринок, не столько даже для своих личных нужд, сколько из любви к более закомплексованным ближним.
В итоге, весь предыдущий год юноша провёл в суете. Немного нервной, но, в общем-то, приятной. Несмотря на то, что Доминик продавал зелья (надо же на что-то изготавливать новые!) и ни одно запретное мероприятие, казалось бы, не проходило без его непосредственного участия, каким-то образом юноше удалось избежать больших скандалов и закончить год в числе лучших, хотя и не самым-самым.

8. Дополнительно:
Волшебная палочка: Кизил, волос вейлы, 14 дюймов, хлесткая.
Метла: отсутствует.
Животное: Ворон Сайлас.

9. Цели персонажа: Закончив обучение, Доминик планирует найти работу в Министерстве Магии, в отделе международных отношений, а до тех пор собирается веселиться! Если между делом и весельем найдётся место романтики, он будет только рад.

10. Связь с вами: через ЛС дам все удобные контакты тем, кому они потребуются.

11. Согласие с правилами: согласен.

*Согласовано с администрацией.

Отредактировано Dominique L. Weasley (2015-01-07 18:36:57)

+2

2

Добрый день!
Данный код вам нужно будет скопировать и повесить отдельным сообщением в теме "Дайсы" после принятия анкеты.

Код:
[b]Боевая магия: [/b]+2
[b]Защитная магия: [/b]+1
[b]Трансфигурационная магия: [/b]+1
[b]Общая магия: [/b]+1
[b]Зельеварение: [/b]+2
[b]УМС: [/b]+2
[b]Полеты на метле: [/b]0
[b]Вейловские чары: [/b]+1
[i]Дайс на вейловскую чару бросается так: если студент - симпла, если интерн - хард симпла, профессор - максима.[/i]

[b]Доп. параметры:[/b]
[b]Чужое внимание:[/b] +2
У Доминика все получается лучше, если он понимает, что среди "зрителей" есть люди, на которых он хочет произвести впечатление, обратить на себя внимание.

Количество граней на дайсах, которые необходимо кидать на разных уровнях чар:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#669999]Simpla[/td]
[td bgcolor=#669999]Hard Simpla[/td]
[td bgcolor=#669999]Maxima[/td]
[td bgcolor=#669999]Hard Maxima[/td]
[td bgcolor=#669999]Ultima[/td]
[td bgcolor=#669999]отмена крит. провала[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#ccccff]10[/td]
[td bgcolor=#ccccff]15[/td]
[td bgcolor=#ccccff]20[/td]
[td bgcolor=#ccccff]-[/td]
[td bgcolor=#ccccff]-[/td]
[td bgcolor=#ccccff]-[/td]
[/tr]
[/table]

0

3

Вы приняты!


Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Хогвартс: взрослые игры » Принятые анкеты » Доминик Лионель Уизли, Рейвенкло, 6 курс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC