Хогвартс: взрослые игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс: взрослые игры » Принятые анкеты » Айра Варвара Раду, интерн чар


Айра Варвара Раду, интерн чар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Айра Варвара Раду | Eira Varvara Radu
Спокойно относится к любым сокращениям собственного имени, но, как ни странно, люди предпочитают называть ее полным.  Имя Айра скандинавского происхождения. Названа в честь своих бабушек.
За глаза частенько называли и называют «ведьмой», из-за той темной ауры, которую создает девушка.

2. Возраст:
22 года, 17.08.2001

3. Чистота крови:
Чистокровна

4. Внешность:
http://s4.uploads.ru/BuVjf.png
Прототип внешности: Barbara Palvin
Рост: 173
Вес: 54
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: темно-русый
Особенности: Очень красивая девушка, весьма холодной внешности. Айра умеет ухаживать за собой, преподносить себя. Этому научила ее мама, той аристократической стати и выдержки. Предпочитает ходить в женственных, но довольно строгих платьях. Иных особенностей не имеет.
5. Характер: Ведьма, она и в Африке ведьма. Очень хитрая, умная, злопамятная молодая женщина, способная строить сложные планы, дабы добиться собственных целей. Прекрасно знает, что скоро мир ждут безумные перемены, ведь конфликт, которого удавалось избегать годами, назревает.
Она никогда не оправдывает своих действий. Главный лозунг: ни извинений, ни оправданий. И ей удается так жить, ведь оправдываться перед вышестоящим руководством Айре приходилось нечасто, потому что совсем провальных действий она никогда не совершала. В этом отчасти проявляется ее стремление к идеальности, чистоте и правильности действий во всем.
Раду - человек с действительно черным сердцем. Это чувствуют люди, что находятся рядом с нею. И причиной такой черноты не являются травмы детства, какая-то испытанная боль или что-то иное. Варвара просто такая, какая есть. И все же она эмоциональный человек. Ей не чужда любовь, близкие отношения с людьми, сострадание к тем, кто ей нравится, иногда бескорыстная помощь им же. В конце концов, она девушка, иногда тоже может быть и бывает мягкой, в какой-то степени нежной. В личных отношениях всегда предпочитает мужчин.
Основной из черт ее характера является жестокость, строгость к окружающим и себе. Раду прекрасно знает, что такое страх, и отдает себе отчет, что часто это движущая сила. Просто-напросто она считает, что страх не должен проявляться как слабость, он должен трансформироваться в силу, в энергию, которая бы направляла к новым свершениям, к поставленным целям.
Айре нравится делать людям больно, нравится пугать людей, проверять на прочность и наблюдать за их реакцией. Раду знает, насколько черна собственная душа, отдает себе отчет в этом, а значит и другие люди ничем не лучше, а даже хуже, потому ей всегда ближе были животное, более чистые и открытые. Конечно, во всем есть свои исключения, которые только доказывают правило.
Ей нравится общаться с духами и вся мистика, всевозможные таинства по сердцу девушке.
Пунктуальна. Обожает составлять списки дел и, по выполнению, вычеркивать пункты. Исполнительна. Пожалуй, только нехватка сил, чтоб выполнить какое-то поручение или собственную задумку, может вывести ее из равновесия, в котором она хотела бы находиться всегда. В таких состояниях становится раздражительной, может поддаться панике.
У каждого свои тараканы и страхи, так и Айра весьма брезглива, особенно до прикосновений к кому-либо, в частности незнакомому.  Ее родовая специализация, некромагия, ее не впечатляет: слишком она нечистая и проклятая.
Раду находится в постоянном совершенствовании себя, но подчас не замечает мелких деталей, которые стоило бы замечать. Не любит бессмысленных необоснованных и неконкретных разговоров, считая их пустой тратой времени. Но с удовольствием пишет письма, особенно волшебникам, которые ее впечатлили. Одна такая переписка привела к тому, что девушка стала сторонницей четвертой силы, о которой почти никто и ничего не знает.

6. Способности:
Магические:
С.О.В. или Ж.А.Б.А.:
Астрономия У
Заклинания П
Защита от тёмных сил В
Зельеварение В
История магии У
Травология В
Трансфигурация П
Полёты на мётлах С
Древние руны П
Магловедение С
Нумерология В
Прорицание У
Уход за магическими существами П
Темная магия П
Домашнее обучение:
Некромагия на уровне П
Трансгрессия на уровне В
Немагические:
Разбирается в искусстве, в большей степени живописи и скульптуре, а так же музыке. Обладательница красивого, мягкого и не слишком высокого голоса, впрочем, почти не поет, зато недурственно играет на фортепиано, чем любит развлекать себя при случае. В поисках своего спокойствия изучала восточную философию.
7. Биография:
Родственники:
Влад Раду  - закончил Дурмстранг
Мари Раду (Дэвис)  - окончила  факультет Рейвенкло, школы Хогвартс
Влад Раду и Варвара Раду (Матей) – отцовская линия
Кевин Дэвис и Айра Дэвис (Ларсен) – материнская линия
Быть единственным ребенком в семье довольно сложно, но одновременно очень приятно. Айра всегда это чувствовала, но больше всего ее радовало то, что она рождена чистокровной волшебницей, представительницей древнего румынского рода, девочку так и воспитывали, и это очень подходило под характер. Мари Раду была согласна пережить этот ад - «рождение» ребенка - лишь раз, хотя Влад очень хотел большую семью, но смирился с суровыми требованиями жены, потому что очень ее любил, как и единственную дочку, которая получилась и характером, и красотой в мать.
Их семья была примером неактивной чистокровной интеллигенции, предпочитающей семейный круг шумному внешнему миру. Тем более что их румынский род был славен (и не всегда хорошими словами) тем, что практиковал некромагию, не самое светлое из искусств. Отец Варвары передал все знания дочери, хотя, как и Айра почти никогда не использовал такие свои особенные умения.
Айра же не могла находиться в стороне от общественной жизни и событий, что происходили в мире. Она с юных лет выказывала совсем не детские вещи, как своим поведением, так и своими разговорами. Ее мать, в свое время, по настоянию мужа прекратившая активную общественную деятельность, не останавливала дочь, а часто даже подталкивала к каким-то свершениям и активной общественной жизни.
Еще до начала обучения в Дурмстранге юная Раду довольно много знала по книгам из их семейной библиотеке. Поэтому втянуться в обучение было не так сложно, а вот привыкнуть к такому количеству людей рядом было сложно. Из-за этого первый год девочка была довольно замкнутой, впрочем, дружить с ней никто особо не пытался: во взгляде Айры даже в раннем возрасте было то отпугивающее, ведьмовское, что как-то отталкивало от нее сверстников. В ней была кровь не только некромагов из Румынии, но и холодная скандинавская.
Дальнейшие годы обучения дались ей проще, нашлись товарищи-соратники, а также силы в самой Варваре повзрослеть и научиться смотреть по сторонам, научиться больше общаться с людьми и меньше обращать внимания на их мелкие недостатки. К чему было это делать, зачем было придираться, если человек стоящий и может чему-то научить. Конечно, девушку всегда больше тянуло к тем, кто был ее старше, к тем, кто мог открыть что-то новое, у кого был определенный жизненный опыт. Да и Айра умела подавать себя так, что окружающим казалось, что она старше, чем есть на самом деле.
Конечно, были волнения, безумные, при сдаче основных экзаменов на седьмом курсе (именно тогда, девушка узнала что такое «паническая атака»), но большие переживания были связаны с последующим летом. Тем летом должно было случиться важное событие. Девушка обещала матери оправдать ее надежды, а это означало выйти замуж за хорошенького чистокровного мальчика, которого нашла Мари для своей дочки.
Но с самого начала, что-то пошло не так, словно их род действительно был каким-то проклятым. Айра считает, что судьба сама не захотела, чтобы волшебница растрачивала себя по мелочам и отвлекалась на что-то иное, кроме высших идей, того, за что у нее болит сердце. Случилось так, что ее жених погиб, абсолютно нелепо, совсем как обычный, ничем не отличающийся от других человек. Раду, даже не успела толком его узнать, и достаточно сильно полюбить или возненавидеть, но равнодушно отнестись к такому событию она не смогла. Ей не то, чтоб было очень жалко этого юношу - Варвара почувствовала именно тогда, что далеко не всем управляет в своей жизни, что не может все идти четко, даже по самому выверенному и продуманному плану.
Девушка стала только строже к себе и окружающим. Тем же летом она собралась и уехала в восточные страны, на поиски своего спокойствия и равновесия. Ее не было в родном доме ровно два года, за который Айра не то что бы сильно изменилась, но стала более спокойной, приветливой к людям внешне, стала лучше находить с ними общий язык. Еще целый год она провела дома, но поняла, что ей не хочется оставаться взаперти, что она готова к новым свершениям. Тем более что ее мнение, по поводу глобального устройства мира поменялось. Если раньше она думала, что чтобы сохранить магию нужно продолжать только чистые линии волшебников, никак не допускать в них магглов и полукровок, то теперь девушка видела из всего этого иной выход. Это понять Айре помог один человек с Востока. Пару лет они переписывались и обсуждали все насущные проблемы магического мироустройства.
Именно поэтому, чтоб быть ближе к событиям, а так же для того что бы продолжить свое магическое обучение, Раду поступила в интернат в школу Хогвартс, по специальности «Заклинания».

8. Дополнительно:
Волшебная палочка: Тополь, Чешуя василиска, 13,5 дм.
Метла: нет
Животное: Тарантул по кличке Алиса
Почти не видит левым глазом, врожденное, но научилась с этим жить. Вредных привычек почти не имеет.

9. Цели персонажа:
Найти как можно больше сторонников своей стороне, не дать магии исчезнуть из мира.

10. Связь с вами: все все знают

+2

2

Добрый день!
Данный код вам нужно будет скопировать и повесить отдельным сообщением в теме "Дайсы" после принятия анкеты.

Код:
[b]Боевая магия: [/b] +2
[b]Защитная магия: [/b] +1 
[b]Трансфигурационная магия: [/b]+2
[b]Темная магия: [/b]+2
[b]Общая магия: [/b]+2 
[b]Зельеварение: [/b]+1
[b]УМС: [/b]+2

[b]Доп. параметры:[/b]
[b]Ритуалистика[/b] +2
[b]Некромагия[/b] +3

Вы приняты!

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Хогвартс: взрослые игры » Принятые анкеты » Айра Варвара Раду, интерн чар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC