Хогвартс: взрослые игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс: взрослые игры » Принятые анкеты » Гвендолин Мисти Нотт, 7 курс Слизерин


Гвендолин Мисти Нотт, 7 курс Слизерин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Гвендолин Мисти Нотт| Gwendolyn Misty Nott
В общении с теми, кого считает близкими, предпочитает краткое «Гвен». В принципе, против сокращения «Лин» тоже не слишком возражает.

2. Возраст: 16 лет, 25 ноября 2006 г.

3. Чистота крови:
Чистокровна.

4. Внешность:
http://s6.uploads.ru/1Vpo5.jpg
Прототип внешности: Рэйчел Николс
Рост: 170 см
Вес: 55 кг
Цвет глаз: серо-голубые
Цвет волос: блонд
Особенности:
Весьма аристократична: стройная фигура, прямая спина, будто всегда немного напряженная, слегка ехидный взгляд, жесты довольно высокомерные и полны чувства собственного достоинства. Если злится – чуть задирает подбородок и щурит глаза.
Следит за тем, чтобы внешний вид всегда оставался опрятным: не выносит мятые воротники, выбившиеся рубашки, сползшие носки и тому подобное.
У Гвендолин прямые волосы, гладким полотном спадающие до половины спины, разделенные боковым пробором и чаще всего заправленные за уши, чтобы не мешали. Нотт гордится ими и не позволяет стричь. Лишь подравнивать так, чтобы срез был абсолютно прямым.
У девушки очень светлая кожа, из-за которой под глазами всегда едва заметны темные круги. От усталости или недосыпания они становятся ярче. Губы обычно держит плотно сжатыми. Когда улыбается - щурит глаза, а на щеках появляются ямки.
По весне на носу и щеках появляются бледные, едва заметные, веснушки.

5. Характер:
Гвендолин стремится к лидерству, ценит дисциплину и порядок, не склонна нарушать правила. Против строгого запрета не пойдёт, но в случае крайней необходимости - своего станет добиваться обходными путями. Она педантична, строга и способна добиться послушания даже от расшалившихся подростков не криками, а ровными чёткими указаниями. Довольно вспыльчива, но гнев привыкла сдерживать, поэтому внешне он проявляется крайне редко, в связи с чем, довольно бурно. Обычно такое случается, когда всерьез задета гордость.
Девушка горделива и даже слегка надменна, но это совсем её не портит. Наоборот, гармонично дополняет ее образ.
В людях ценит острый ум, целеустремленность, желание саморазвиваться и самосовершенствоваться. Считает, что вправе проучить за ошибку. Причем, методы выбирает довольно жестокие, чтобы точно неповадно было. «Наказание» для близких может быть куда более изощренным. Это потому, что поступки их всегда сильнее задевают. Считает, что в праве их наказывать в полной мере и для их же собственного блага, чтобы больше точно неповадно было. Прощает только убедившись в полном раскаянии провинившегося. Может впоследствии припомнить не столько для того, чтобы укорить, а используя как довод в споре.
Гвен собственница. Она ревниво относится как к людям, так и к вещам. Это же относится к личному пространству. В связи с тем, что не любит нарушение своего порядка, убираться предпочитает сама, не прибегая к услугам домового эльфа. Ненавидит воровство.

6. Способности:

Магические:
Уровень владения знаниями и умениями на данный момент:

Астрономия  В
Заклинания  П
Защита от тёмных сил  П
Зельеварение  П
История магии  В
Травология  В
Трансфигурация  В
Полёты на мётлах  У
Древние руны  П
Магловедение  У
Нумерология  В
Прорицание  У
Уход за магическими существами.  В

Гвендолин более всего увлекается практической магией. Лучше всего идут зельеварение, ЗОТС, заклинания. Тяжелее дается трансфигурация. Перед сдачей экзамена пришлось акцентировать внимание на подготовке к ней, чтобы получить достойную оценку. Также, увлекается древними рунами.
Все вышеперечисленные дисциплины искренне любит и занятие ими воспринимает скорее как приятное времяпровождение.
Теоретические предметы изучает с меньшим удовольствием, но понимает их необходимость для расширения кругозора.
Самой страшной дисциплиной для девушки с самого начала обучения стали полеты. И не даются они в основном из-за боязни высоты, поэтому Гвен сразу решила, что от спорта будет держаться как можно дальше, а летать по возможности реже. Но это ее не слишком печалит, потому что в жизни не пригодится.

Немагические:
Гвендолин развивает навыки оратора, прекрасно зная, что в дальнейшем они ей очень пригодятся для работы в Министерстве. Для нее это не кажется сложным или утомительным занятием, ведь нужно оно для достижения цели.
С детства увлекается рисунком и с каждым годом все больше и больше оттачивает свой талант, хотя редко кому-то показывает свои работы. Также, с детских лет обучалась танцам.
В виду того, что предпочитает убираться сама, владеет соответствующими навыками.
С приготовлением пищи настолько близко не знакома. Другими словами: готовить не умеет вовсе, оставив данную обязанность за домовыми эльфами.

7. Биография:

Родственники:

Дедушка (по отцовской линии): Теодор Нотт - чистокровный волшебник, закончил Слизерин
Бабушка (по отцовской линии): Эбигейл (Харрис) Нотт - чистокровная волшебница, закончила Рейвенкло
Дедушка (по материнской линии): Рой Лайтвуд - чистокровный волшебник, закончил Рейвенкло
Бабушка (по материнской линии): Шарлин (Кроуфорд) Лайтвуд чистокровная волшебница, закончила Слизерин
Отец: Теодор Нотт - чистокровный волшебник, закончил Слизерин
Мать: Амелия (Лайтвуд) Нотт - чистокровная волшебница, закончила Слизерин
Брат: Теодор Нотт - чистокровный волшебник, учится на Слизерине

Гвендолин Нотт по праву гордиться своим аристократическим происхождением. Она родилась в семье, в которой почиталась чистота крови, с самого детства получала соответствующее образование и росла сдержанным, уравновешенным и целеустремленным ребенком.
Её детство не отличалось какими-то яркими сценами, но могло считаться счастливым. Болела Гвен редко и ещё реже доставляла родителям беспокойство. Даже своего брата она не ревновала, а охотно составляла ему компанию в каких-либо затеях и помогала тогда, когда без её помощи он обойтись не мог. Внимания родителей добивалась достойным для юной леди образом - хорошими отзывами преподавателей, высокими оценками и заметными успехами в образовании.
Когда пришло время отправляться в Хогвартс, Гвен догадывалась, что ее распределят на Слизерин. И ожидания не были обмануты, чему юная Нотт была рада.
Лишних людей слишком близко к себе предпочитает не подпускать, дабы избежать ненужных последствий. Но совершенно не против формирования вокруг себя «свиты», то есть людей для нее не слишком значимых, но иногда весьма полезных.
Иначе общается со Скорпиусом Малфоем, поскольку знакомы они с ранних лет и отношения их дружеские и весьма доверительные.
Впрочем, ближе к концу четвертого курса, появился еще один человек, отношение к которому постепенно стало особым. Этим человеком неожиданно стал Альбус Северус Поттер. Однажды, Гвендолин умудрилась упасть с метлы и сильно пораниться при падении. Именно Альбус, отношение к которому изначально было скорее надменным из-за его родословной, стал свидетелем этой недостойной сцены. В отличие от её ожиданий, он помог ей, довёл до лазарета и всё то время, которое Гвен провела в больничном крыле, оказывал ей поддержку. Его помощь и последовавшее после предложение содействовать в преодолении образовавшегося страха полета, произвели на девушку довольно неожиданный эффект: предвзятое отношение к парню постепенно растаяло и она прониклась к нему тёплыми чувствами.
На шестом курсе Гвендолин с гордостью и не без удовольствия стала старостой Слизерина. Этого она хотела еще с первого курса, к этому стремилась и добилась желаемого.
В этом же учебном году Скорпиус предложил ей вступить в клуб по изучению темной магии. Заинтересовавшись этим предложением, Гвен приняла его. Темная магия всегда казалась ей притягательной за счет определенной власти, которую она дает. Девушка уверена, что осторожное обращение с подобными знаниями не должно привести к плачевным последствиям, как уже случалось во времена ее отца и деда.

8. Дополнительно:
Волшебная палочка:
Палочка выполнены из древа жизни, имеет длину 13 дюймов и сердцевину из когтя гиппогрифа.

Метла: Совушка.

Животное: Самец кречета по кличке Нуада.

9. Цели персонажа: Гвендолин не устраивает действующая судебная система, поскольку в ее рамках зачастую даже не пытаются подтвердить или опровергнуть вину подсудимого, чаще всего просто желая поскорее разрешить дело. В ее планы входит изменить существующее положение дел, так сказать, «изнутри».

10. Связь с вами. 617809937

Отредактировано Gwendolyn M. Nott (2013-12-19 23:45:24)

+4

2

Прелестное юное создание. Слизерину очень повезло)

0

3

Добрый день!
Данный код вам нужно будет скопировать и повесить отдельным сообщением в теме "Дайсы" после принятия анкеты.

Код:
[b]Боевая магия: [/b]+2
[b]Защитная магия: [/b]+2
[b]Трансфигурационная магия: [/b]+1
[b]Темная магия: [/b]0
[b]Общая магия: [/b]+2
[b]Зельеварение: [/b]+2
[b]УМС: [/b]+1
[b]Полеты на метле: [/b]0

[b]Доп. параметры:[/b]
[b]Перфекционизм:[/b] +2

0

4

Вы приняты!


Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Хогвартс: взрослые игры » Принятые анкеты » Гвендолин Мисти Нотт, 7 курс Слизерин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC